커뮤니티

it

아그야 좀 지나가게 비켜주지...
블랙박스 차주는 뭔 죄여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 눈결 2018.04.16 17:55

골목길이라서 비키던 안비키던 보행자 마음이라서 뭐라 할 수가 없는 상황에서 저 차는 대체 왜 박은건지 모르겠내요 박은거랑 보행자랑 전혀 연관이 없는거같은데요? 몇번을 다시봐도 그냥 직선으로 들어오다가 박은걸로 보이는데 옆으로 꺽은것도 아니고 보행자는 앞에 있으니 박을만한 이유는 불법주차로 인한 길이 좁아서? 잘모르겠내요 진짜 ㄷㄷ 왜 박은거지...옆에 뭐가 있었길래...

• 받아쓰기백점 2018.04.16 18:04

헐 저건 운전 미숙아닌가요? 보행자는 정말 매너 없네요~

• 오영감 2018.04.16 18:39

차를 왜친거지

• 165 2018.04.16 18:48

잠깐비켜주지는...근데 운전자는 대체 왜박은겨 ?

시야를 가렸나 ?

• 거대토끼저주 2018.04.16 18:50

저눔의 학생은 진상이라 짜증나는데 도대체 차는 왜 박은건지;;

• 테실 2018.04.16 19:52

그냥 고구마 먹은느낌의 영상일줄 알았다가.. 왜 사고낸건지 이해가 안가는

• 냉이 2018.04.16 20:35

ㅋㅋㅋㅋ블박차주는 영상보고 어이없엇겟다 

• 이지니스 2018.04.16 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 왜 박은거죠 ㅋㅋㅋ

백두산산도적 2018.04.16 21:17

솔직히 인도주변보면 불법주차된 차로 걸어다니기 장난아닐때가 많죠.

보행자가 우선이니 지킬건 지켜야죠. 허나.. 왜 멀쩡한차를 왜 박죠? 왜..?

• 꺼비준 2018.04.16 21:25

열받았네 열받았네 열받았네

• Rka뎅 2018.04.16 21:30

머지....

• Rabbit 2018.04.16 22:41

저건 왜 멀쩡한차를 박어......;;

• Land 2018.04.16 22:42

근데 박은게 더 골때리는거아닌가

seki 2018.04.16 23:07

머지 시야가 가린건가 ㅡ,.ㅡ;ㅋ

• Yabi 2018.04.16 23:08

왜 안비켰고 왜 박은거지??

• midas01 2018.04.16 23:57

그냥 짜증나서 차를 떄려박은건가;;

• 공실창고 2018.04.17 01:21
    차는 왜 박은건가요???의문이네...
  • 둘리짱 2018.04.17 09:21

블박 차량은 왜 박아버리져?

• 마리따 2018.04.17 15:12

이해가 안되네 ㅎ

• zzagni 2018.04.18 17:58

이해가 안되요

• 샤를로우 2018.04.19 03:16

블박 차주는 무슨 죄? ㅎㅎ

• cayin2 2018.04.20 22:59

이해가 안되네 ㅎ

• 하와수군 2018.04.22 15:30

우와 이런것도 ㅎㅎㅎ 신기하네요.

• 달려잇힝 2018.04.22 18:53

진짜 불박 차주는 무슨죄.ㅋ