커뮤니티

담배 매너좀 지킵시다.

막짤 충격...

• 황x 2018.04.17 08:51

애연가로서 고개숙입니다

• 여우블록 2018.04.17 08:59

오마이갓~~ 

• 맥크로아르가르 2018.04.17 09:04

쓰레기통은?

• 미우나시르나 2018.04.17 09:10

아 부끄럽네요...

• 재훈아범 2018.04.17 09:20

좀 쓰레기통에다가 버려라 좀;;;

• 경남와꾸 2018.04.17 09:23

난 올해부터 안피고있다 모두같이 줄여보자꾸낭~

• 이기머시당가 2018.04.17 09:30

요즘따라 다시 걸으면서 담배피는 족속들이 늘어나기 시작한듯... 에휴.

• 문커스 2018.04.17 10:19

와 진짜 흡연자입장에서도 저건 좀 징그럽다

• 혁이1 2018.04.17 10:20

어마어마하군요

• 스와로브스키 2018.04.17 10:39

참... 개념 없는 넘들 오지게 많네요 

• 5월3일이다 2018.04.17 10:44

흡연자들 대부분이 남들 안보면 대충 버리는 나쁜 습관을 가지고 있다고 생각합니다. 양심에 손을 얹어 생각해보고 찔리는 사람은 반성하세요!!!

• bbawoo 2018.04.17 10:55

와 마지막에 ... 저거 냄새 장난아니겠따 ;

• 지우아빠 2018.04.17 11:15

흡연자들이 강요에 의해서 피는건 아니지만

담배로 받아가는 세금에서 1프로만이라도 흡연자들을 위해 흡연구역 확충을 해주면

저렇게 까지는 되지 않을텐데요.

흡연자들은 애국자입니다. 자기몸 희생해가며 세금내주는..

• 쎄용이 2018.04.17 12:10

우리나라사람들 진짜......중국인보다 못하진않는듯

• 란제리타잔 2018.04.17 12:11

반성합니다 ㅠ.ㅠ

• 부자청년 2018.04.17 12:28

와...진짜 흡연자들 관리좀하자 

Khzini 2018.04.17 12:41

담배값 오르고 바로 끊었지만 저 비싼걸 아직도 피는 부자들이 많으시다는...ㅠ.ㅠ

이기적일 수 있지만 담배 필때도 난 담배 냄새가 싫었음...

나도 그랬었지만... 길거리에서 걸어다니면서 담배 피는건 자재들 해주세요 ^^;

죄송~ㅡ.ㅡㅋ

• 유반장 2018.04.17 13:19

차라리 흡연구역을 만들어주면 좀 덜하겠지.. 맨날 죄인들처럼 숨어서 피고 그냥 거기에 버리니까 저러지.. 길빵을 없앨려면 흡연구역을 차라리 만들어두는게 나아

• 학교가니 2018.04.17 13:39

개념 없는 흡연자들 극혐

• 흰개미 2018.04.17 14:53

비흡연구역에 "잘봐라 ㅋㅋ"대면서 일부러 꽁초 버린 사람들도 봤습니다

제발 인식좀 대가리에 박기를

• 불꽃앙마 2018.04.17 15:38

담배를 폈으면 제대로 버려야지 참....

• 점박 2018.04.17 16:01

와 대단하네요

• 꺼비준 2018.04.17 16:04

매너는 지키면서 핍시다

• 안다박사 2018.04.17 16:31

길거리 쓰레기통 없음... 내주머니 내가방을 쓰레기통으로 만들기 싫음... 그럼 버리는 거임...

• 무한열정 2018.04.17 17:06

참.. 그렇다.. 에휴..

• 레드사파리 2018.04.17 17:11

담배피는사람들 이해는 하지만 매너는 지켰으면 좋겠어요...담배 안피는 사람들은 피해를 그대로...

• 한비S 2018.04.17 17:57

워.. 머가 저렇게 많아 ;;;;

• 문제아이 2018.04.17 18:51

에효~~~~~

• daooni 2018.04.17 19:27

애연가로서 고개숙입니다

• 트리플개미 2018.04.17 20:17

우리나라도 길거리에 재털이 만들엇음 좋겟다...

중국도, 일본도 잇던데 한국엔 없음 ㅜㅜ

• 똥코레 2018.04.17 21:46

차량도 달리면서 피는놈들 다 벌금 먹어야 됩니다. 날리는 담뱃재 튈때면 어휴. 

• 레오리아 2018.04.17 22:11

윗글 동감, 손 내밀고 담배 피면서 가는 운전자 보면 진짜 빡침, 담뱃재 다 날림

• Land 2018.04.17 22:12

진심 담배 안좋은데 왜 피는지 1도이해안감

왜피냐고 물어보면 습관이라고그러는데 진짜 개소리인거같음

뭐하러핌진짜? 노이해

apzzzz 2018.04.17 22:35

너무들 하네요...

• 야르고르 2018.04.17 22:58

와.... 어마 하네요 ㄷ

• 타르트루 2018.04.17 23:14

와~ 엄청 많네여~

• 일래이 2018.04.18 11:21

흡연자긴 하지만 꼭 쓰레기통에 버리는데 다른 사람들도 매너 좀 지켰으면

• minzzang 2018.04.18 11:46

정말 너무 싫네요 ㅠㅠ

• 옴팡투덜이 2018.04.18 16:21

헐.. 대박이네.. 

• eastiger 2018.04.18 16:53

이제라도 끊어서 다행으로 생각중입니다.

• 늘결 2018.04.18 23:29

저도 흡연가지만.... 아무대나 버리는 사람과 길거리 지나가면서 피는 사람보면...에휴..

• 도플갱어 2018.04.19 14:40

흡연가로써 기본 매너는 지키면서 살아가야 할 것 같습니다

• 마리따 2018.04.19 19:29

반성할게요 ㅠㅠ 배수로에서 찔리네요

• happyday 2018.04.20 12:04

문제는 쓰레기를 버릴 곳이 없다는게...

• 바이크맨 2018.04.20 12:17

헐 저도 담배피지만 심각하네요...꽁초 암데나 버리지 말아야겠어요 ㅠㅠ

• redhat 2018.04.21 12:51

반성합니다..

• 북긐고래 2018.04.22 22:19

저도 흡연자긴하지만 그래도 최대한 남들 피해안가게 피려고 노력중인데

• 무민 2018.04.22 23:52

진짜 너무 심각하네요

• 레이오 2018.04.23 12:55

모아놓고 보니 어마어마하네요... ㅠㅠ 꽁초 보이면 같이 던지게 되는데 에휴..

• 유스린 2018.04.24 14:49

길가면서 앞에서 담배 피면 진짜 살인 충동이...