커뮤니티

에어부산 sns

역시 sns는 인생의 낭비다...

• 미니피그 2018.04.18 01:05

이건 올린 사람도 이해 되고(그냥 웃자고 올린 사진) 비판한 사람(따져보면 우리 어머니들)도 이해는 되네요

• DGsome 2018.04.18 01:16

걍 재미로볼지 아닐지 관점에 따른..

• wns25678 2018.04.18 01:34

난 그냥 웃긴다 비판적으로봐서 뭐함

• 영웅스 2018.04.18 01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머로봅시다

• 보리 2018.04.18 06:15

그래도 요즘 sns에서 엄청 화재가 되서 난리죠 ㄷㄷ

• 또다시사랑해 2018.04.18 06:30

참, 그냥 웃어넘기고 말지 ㄷㄷㄷ

• 신력 2018.04.18 07:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올린사람도 올린사람이고 뭐라하는사람도 오지라퍼네 ㅋㅋ

• 삼시세끼 2018.04.18 07:44

웃자고 올린거 같은데.... 보는 사람 관점에 따라 틀릴 듯...

• 어허잠깐만 2018.04.18 08:03
    그냥 웃자고 보면 될거같은데... 흠 ...
  • 음훼훼 2018.04.18 08:25

화장실가서 혼저 쳐 웃을것이지 ㅉㅉ

tt123 2018.04.18 08:32
    이정도면 개그로 봐야 하지않나 흠...
  • 자유도령 2018.04.18 08:50

재미로 넘길수도 있는 문제인데 받아들이는 쪽은 제각각이니 ㅎㅎ

• 봉버닝 2018.04.18 08:54

생각하기의나름의 문제인듯... 글쓴이가 반대상황에 웃을수 있는 상황이면 뭐..별문제는 없어보이는데..

• 서아조아 2018.04.18 09:30

저분들중 한사람이 울 엄마라면 ~

• 마운동했다앉아라 2018.04.18 09:32

크게 문제는 없어 보이지만 문제 삼으면 문제가 있긴 하것네요

• 루나파파 2018.04.18 09:34

이래서 sns 하면 안됌 역시 연전연승퍼거스님

• 츈바리 2018.04.18 10:54

개나소나 승무원한다고 대가리 빈것들이 무식하고 영어만 졸라 외우고 몸매만 해서

승무원해서 남자꼬셔셔 시집이나 잘 갈 생각하니 저모양이지 

• 둘리짱 2018.04.18 11:09

고충이 많은 직업인듯 합니다.

• 니로세 2018.04.18 11:13
    원래 뭘하든 불편하신분들이 있죠
  • 이기머시당가 2018.04.18 11:15

정신나간 직원 같으니라고... 혼자 웃고 말것이지 SNS에 올리고 난리래...

• HuyS 2018.04.18 13:08

일반 승객이 찍어서 올려도 남을 비하하는듯한 뉘양스로 욕먹을거 같은데..;;

하물며 직원이 저 G랄 이라니...;;;

손님에 대한 개념이 없는건가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ingbeeni 2018.04.18 13:25

젊은 층이 sns를 관리하는 것의 장점이자 단점이겠죠 ^^ 

• mudeapo 2018.04.18 16:27

직원이 생각이 없어.ㅋ

• cuvet1 2018.04.18 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는 경우

• 완벽한나정 2018.04.18 17:27

저걸보고 저렇게 글을 올렸지만 더한거였다면 어땠을지 상상도 못하겠네요...

오메기떡들고 똑같은 헤어스타일의 승객들을보고 저렇게 생각했다면 더한상황이었다면 어쨌을까요...

생각이 짧네요... 오늘만사는 사람인가....

• 민국 2018.04.18 19:46

진심 도랏네....

parani 2018.04.18 20:51

승무원 될 자격도 없고, 인성도 떨어지는..

• 카타크드하 2018.04.18 21:20

별거아닌거같은대 심한건가

• 유령상 2018.04.19 00:38

고충이 많은 직업인듯 합니다.

MadnezZ 2018.04.19 00:38

관점에 따라서는 달리 볼 사안이지만.. 흠.. 아무래도 불편한 분들도 꽤 많을듯요.

• 고뱅 2018.04.19 01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다

• 엔더수 2018.04.19 04:21

그냥 본인들끼리 웃고 즐길것이지~

• Bern 2018.04.19 05:24

웃자고 한 얘기에 죽자고 달려드는...

• 보안패치 2018.04.19 07:16

승무원이 별거임,,,,

• 지젼히키 2018.04.19 07:52
    웃자고 하는소리에 죽어라 달려듬 종특임
  • 히오스매니아 2018.04.19 08:06

하여간 선비들 드럽게 많음

• by5 2018.04.19 08:08

다른때면 그냥 넘어갔을건데 ㅋㅋㅋ

진땅 2018.04.19 08:26

개념이 어디 있는거니`

• 부자청년 2018.04.19 08:36

유머는 유머일뿐..

• 아린즈파더 2018.04.19 09:57

에구

• phe901 2018.04.19 10:16

애매...뭐라말하기뭐하네요 ㅋㅋ

이쁘Cindy 2018.04.19 10:50

보는 사람마다 유머로 볼수도 있고, 불편하게 느낄수도 있는거지. 다른 사람들도 나랑 같은 생각을 해야 하는건 아니잖아.

• 경남와꾸 2018.04.19 11:43

이번에 격어봤당 ㄷㄷ

• brikuru 2018.04.19 12:06

남일같지 않네... 그냥 안하는 게 답인듯 역시

• 천공 2018.04.19 12:22

그냥 유머로 보면 안되나 

너무 심각한듯

• 흰개미 2018.04.19 13:22

그래 ㅂㅂㅇ

• 생각잘해 2018.04.19 13:52

에어붓산........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns 나도 안하지만 웨 하는지 이해는 안감 ㅋㅋㅋ

• 심심탕 2018.04.19 14:14

저렇게 될쭐 몰랏겟지?

• 쟌스틴 2018.04.19 14:54

서비스직종이 저러니 욕을 먹지

• Rabbit 2018.04.19 15:59

흐음.... 날리구만....개판