커뮤니티

교통체증의 원인

1초 빨리가겠다고 차선 계속 바꾸는 새끼들 때문임

• 리세마라대바악 2018.07.11 09:54
    아 보기만해도짜증이올나오네요ㅋㅋ
  • 이기머시당가 2018.07.11 10:00
    그렇군
  • idtmdwo 2018.07.11 10:20

진짜 짜증이ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 적달 2018.07.11 10:46

동감입니다.

• iorbits 2018.07.11 10:56
    차선변경 외에도 브레이크 자주잡는 습관이 체증에 원인이 된다고 들었어요
  • saasf 2018.07.11 11:10

짜증이 확 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차선으로만 가도 그래도 어느정도 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ

4차선에서 1차선으로 바로 가려는애들도 대박 2개차선 길막고

• HuyS 2018.07.11 15:29

저거 보다 속도에 맞는 차선 선택을 안하는게 더 큰 이유 같은데...;;;

속도에 맞는 차선으로 운전하면 저렇게 차선 바꿀일이 줄어듭니다...;;;

특히 고속도로 진짜...;;;

• DragonBZ 2018.07.11 21:28

1차선 주행 차선 아닌데 100으로 고정 달리는분들 당췌 뭔지....

그냥 모두 전기차로 통일 시켜서 100 리미티드 걸게 하삼~~~~~~

이러면 사고 안남 -> 보험사 일자리 폭망, 사고 없어서 수리사업소 망, 차량 사고에 따른 부수적인 모든 업종 타격 큼

결국 사고가 나야 다들 먹고 사는듯~~~~~~~

• 우다다 2018.07.11 21:50

아 짜증....ㅋㅋ

• 혁이1 2018.07.12 00:14

ㅎㅎ진짜 차선변경이 교통체증 원인이라고 하더라구요...

쁨쁨이 2018.07.12 01:49

저거보다 추월차로에서 닝기적 닝기적 가는게 더 ;;

• 사회지도자 2018.07.12 03:10

패고 싶다 ㄹㅇ

• 고종준 2018.07.12 06:39

추월로에서 안밟는게 더 화남..

• 보안패치 2018.07.12 06:42

서행이문제.... 자율주행이 답.......

시골뜨기 2018.07.12 08:03

교통지옥....교통법규도 모르면서 우기기... 아직 후진국..

• Rabbit 2018.07.12 08:13

오~! 이렇게보니... ㄷㄷ

근데 추월로에서 천천히 가는 사람들때문일수도?

• 엔더수 2018.07.12 08:46

이거 레알~ 좀 비켜주고 기다리고 하면될껄 안비켜주겠다고 어떻게든 들어가겠다고 or 들이미는 차들때문에 더막힘!

솔직히 도로법규상 1차선은 추월차선이기 때문에 차량이 다니면 안됨! 

윗분들 1차선 어쩌고 저쩌고 하는데

100이든 120이든 160이든 200으로 달리는 차들한테는 느려보이기 때문에 규정 지을순 없다고 봅니다.

(고속도로에서1차선 100은 너무했나??)

• 정현이야 2018.07.12 10:26

끼어들기가 생각보다 체증이 심하게되는 원인이였군요

• 떵뚜얍 2018.07.12 10:27

고속도로 100km 크루즈로 달려바 브레이크 밟을일이읍다 ㅡ_ㅡ

• 몽환 2018.07.12 11:04

개빡치네

• 아린즈파더 2018.07.12 12:53

빨간차 같은 분들 많지요???

• BJ심쿵해 2018.07.12 12:53

보기만 해도 열받네영 ㅠ.ㅠ 안전운전 합시다

• 레일라라 2018.07.12 14:07

쳐 죽일 새ㄲ ㅣ들 운전 하면서 왜케 설치는지 - -

• 마이크로 2018.07.12 15:25

맨앞이 저기였군요

• 샤랄랄라 2018.07.12 15:46

그런데 빨간 차 처럼 운전하면 빨간 차는 빨리 가긴 하나요??

• 풍류베짱이 2018.07.12 15:49

유령체증..

• 앤써니웅 2018.07.12 15:53

꺄아 저넘때문이었어

• Yabi 2018.07.12 16:03

저래봤자 많이 가면 목적지 까지 3분 빨리 갈래나..

• 초조긴장불안 2018.07.12 16:56

진짜 후리고싶네..

• 웹큐 2018.07.12 17:15

앞이 텅텅비어있어도 찬찬히으로 가시는분들도 추가요

• 포인트적립 2018.07.12 18:00

ㅋㅋㅋ 얌체족

• 완빵 2018.07.12 18:24

얼마나 빨리 가실려구...

• 강경이 2018.07.12 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 고속도로 정체될때 가장 앞차는 머할까 생각했는데 

• xltm 2018.07.12 19:07

하 다시봐도 짜증나는 현상이네 ㅋ

• 흰개미 2018.07.12 20:49

짤만봐도 화가 난다

• 꼼미남 2018.07.17 11:42
    아 글쿠나 ㅡㅡ
  • nasdw 2018.07.23 19:01

보기만해도 다박아버리고 싶네요 ㄷㄷ..