커뮤니티

3줄요약

1. 수영장에서 통에 담긴 하얀 액체를 누가 발견했다고 함

2. 나도 수영장에서 로션 저렇게 가지고 다니는데라고 하는 댓글과 저거 정액이라는 댓글이 대립중

3. 근데 수영장에 저렇게 정액 풀어서 임신한 여자가 주변에 있다는 사람들이 속속 등장중

락스물에 정자를 풀었는데 그게 여자한테 들어가서 임신했다 ㅗㅜㅑ...

의학계 발칵 뒤집어지겠네

그 정자로 태어난 애기는 레알 캡틴 아메리카급일듯

• juris 2018.07.26 19:58

일단 말도않돼는거지요 ㅎ

근데 스샷이 않보여요..;

• 아시니 2018.07.26 19:59

스샸이 안보여서 어떤건지 모르갰어요 ㅡ.ㅠ

• 샤크라이징 2018.07.26 20:01

스샸이 안보여서  어떤건지 모르갰어요

• 302 2018.07.26 20:07

이거 옛날부터 돌아다니던 이야기 아닌가요

• 165 2018.07.26 20:21

에이...말이되나 ?ㅋㅋ

• 라덴오빠 2018.07.26 21:21

사진이 안나와용 ㅠ.ㅠ

• 한랴앙 2018.07.26 21:28

스샷이 안보여서 무슨말인지 ㄷ

• sambly 2018.07.26 21:30

예전에 외국에서 어떤 여학생이 수영장때문에 임신했다고 주장하는거 티비에서 보긴했는데... 실제로 가능할려나 ㄷㄷ

• HyunsD 2018.07.26 21:46

스샷안뜸 저거 예전에 외국에서 호텔수영장에서 그랬다고 해외토픽떴었는데 ㅋㅋㅋ

• 괴물나옹 2018.07.26 22:12
    슈퍼정자가아닌이상 ㄷㄷ 거기서 살아남아서 그곳까지....
  • 몬길아상타좀 2018.07.26 22:52

본래 무식하면 용감...

저거 좀 된 사건이긴 한데

뉴스에서 임신 했따더라

어디서 들었다더라

주작을 못하면 페미질을 못함 쟤들은....

• 테즈27 2018.07.26 22:56

저렇게 임신했다는 X들 문제 있는거 맞지?

페미냐? 

• 민군 2018.07.27 00:06

일단 제가 아는 정보로는

안보이는 스샷은

샘플용 로션통에 허연 액체가 담겨져있는게 발견된 사진일겁니다.

정액이라고 표현했지만 실제로는 샘플 로션 챙겨온거 떨군거라고 추정이 되고요..

추가로 수영장 임신썰은 일베에서 퍼트린 허위 자료 인걸로 알고 있고

한창 이슈 일때 전문가들이 나서서 설명을 해준걸 봤는데

정액은 수영장 물에서 오래 살지 못해서 

수영장에서 물을 통한 임신은 불가능하다고 들었습니다.

이상 설명충이었습니다.

• jjang91 2018.07.27 00:07

다들 대학나와도 노쓸모....

• 엔즈마루 2018.07.27 00:11

사진 안보입니다.

• ToBe 2018.07.27 00:15

답않나오는 사람들 많네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 디지털몬스터 2018.07.27 00:35

에휴 잘모르면 좀 알아보고 떠들던지 사실이뭔지 알아보긴귀찮고 그냥 우루루 몰려서 선동되가지고 거짓정보도 진실인양 믿어버리고 한심한 사람들

• 체크 2018.07.27 00:57

절대로 임신할수없다는 보고도 있던데요

• 대막 2018.07.27 01:09

탈출은 지능순이죠 ㅎㅎ

• shori 2018.07.27 02:19

수영장에서 그게 가능한가 ;;

• 꼼미남 2018.07.27 07:40
    사진이 없어도 대단하군 ㅋㅋ
  • 자유도령 2018.07.27 09:09

http://www.ohfun.net/?ac=article_view&entry_id=19317

몇일전 캐러비안 베이일걸요. ㅎㅎ

• 사기다 2018.07.27 09:19

절대로 임신할수없다는 보고도 있던데요

• 킹홍짱 2018.07.27 09:36

말도 안되는,,, 참 가지가지 하네요

• 그랑크루 2018.07.27 09:41

일단 의심된다고 할 수는 있겠지만 그걸 굳이 인터넷에 올릴 필요가 있나? 그걸 확인도 안하고 페북에 게시하는놈도 이상한놈

• 펠레우스 2018.07.27 10:06

올챙이 대가리가 인피니티 스톤이면 가능할 듯.

• 이기머시당가 2018.07.27 10:07
    슈퍼정자일세...
  • 더좋은사람 2018.07.27 10:38

어떻게 저렇게 생각하는게 가능하지?

• 사신악룡 2018.07.27 11:16

설명만 들어도;;;; 성교육시간에 졸았나 쟤네들은??

• 로기다 2018.07.27 11:30

생각이 없다~

생각 따윈 하고 싶지않다~

• 거짓말쟁이 2018.07.27 11:48

스샸이 안보여서 어떤건지 모르갰어요 ㅡ.ㅠ

• 너굴2 2018.07.27 12:47
    사진이 보이면 좋을것 같아요
  • linea 2018.07.27 12:48

말이안됨 ㅋㅋ

• 탈모병아리 2018.07.27 13:13

사진이 안보이네..

• 야근의요정 2018.07.27 13:44

염산에 살아남는 슈퍼..올챙이!! 

• 미이릴가리 2018.07.27 14:29
    스샷은 없지만 말도 안되는얘기를ㅡㅡ
  • ahtus 2018.07.27 18:10
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 걍 장식인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아이난테 2018.07.27 18:57

노답노답..말도 안되는 듯

• hendais 2018.07.27 19:50
    멍청한것도 병이지..
  • 럽띵 2018.07.27 20:54

이거 불가능함........

• 지후아빠 2018.07.27 22:27

믿는 사람이 바보지요.

• 마루7777 2018.07.28 00:45

사진은 없지만 3줄요약만 들어보면 머리 아픔 ㅋㅋ

• 페이트 2018.07.28 14:57

이말 한20년전에 나온말 같은데 ㅎㅎ

• lsdjfkvv 2018.07.28 16:57

사진이 안나와용 ㅠ.ㅠ              

• eastiger 2018.07.29 22:01

상상은 자유ㄴ.... ^^

• 야광빤쭈 2018.07.30 08:14
    참 저게 가능할리가없잔아..ㅡㅡ ㅉㅉㅉ
  • 사이오닉 2018.08.02 04:56

장난 이 심하네..ㅋㅋ 

• 끄러아나주뤼 2018.08.09 06:41

그걸믿는사람들이 있다는게 신기할뿐이다