커뮤니티

뭔가 가슴 뭉클...... 맞을짓은 했다만....

• hyw0528 2018.09.17 19:02

좋네요....

• 창조룡 2018.09.17 19:10
    시어머니 인성교육 보소 대박
  • qqwwee 2018.09.17 21:55

훈훈... 너무 좋네요 이런거

• 덕양 2018.09.17 22:09

와 저런시어머니가 있다니...소설같은 훈훈...

• 서아조아 2018.09.17 22:14

다행이네요. 시누이도 일부러 한건 아니라서 다행이고

• 크와아앙 2018.09.17 23:50
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ziniat 2018.09.18 01:28

아 정말 시어머니 너무 멋있네요

우리나란 무조건 내편 들어줘야 하는 로망이 있어서 자식들 잘못을 했는데도 무조건 편 들어주는 부모들 보면 너무 답답함

애들 미래를 망치는 일인데...

• 몽중인2 2018.09.18 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• HuyS 2018.09.18 10:02

뺨때리는 정도까지는 아니어도...

보통의 시집과의 관계가 이런 경우가 많습니다.

인터넷의 이상한 시집, 처가 등의 글들이 부곽되어서 다 그런줄 아는 사람들이 많지만요.

• 이기머시당가 2018.09.18 10:22
    맞을짓한건 맞는데, 저리 사과하는걸 보니 악의는 없는 듯... 따뜻한 글이네요.
  • 대막 2018.09.18 10:26

뺨때려서 내가 먼저 혼내는게 남한테 욕 덜먹이는 방법일테니까요 ㅎㅎ

• Ran 2018.09.18 11:09

눈물 핑

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50511 지금 저 처럼 렙 2업을 향해 달려가시는분들 지금 여기 클... 1457 닉네입 2021.12.27 596/0
50510 테일스타 빠른레벨업을생각보았습니다 1024 고릴라용 2022.11.28 312/-1
50509 매크로 유료화에 대해 왜 말이많지?? 353 세븐나이쯔 2020.11.19 133/0
50508 포인트를 모으고 싶나요? 224 오라 2024.01.05 118/0
50507 저와같은 분들이 많네요 같이 힘내시죠 ^^ 677 skyrak 2020.11.19 113/0
50506 90년대의 추억의 장난감 모음집!! 707 미미1232 2020.09.21 73/0
50505 ★최고의 움짤 이건정말 추천감 ★ 303 커피한잔해 2020.11.20 71/0
50504 vmprotect 언패킹 -AHK로 제작된 매크로 unPacking 방법. 35 헐키 2016.03.13 68/-2
50503 [초보분들 필독] 포인트얻으실수있는방법 추천 593 fhzkm2 2021.11.21 66/-1
50502 생활의 꿀팁~ 243 덩진이다 2021.06.26 64/0
50501 섹시댄스 추다가 급 회개 742 yena 2019.03.25 57/0
50500 설현이 왔어요~.~ 751 휴일의불빛 2022.02.02 44/-1
50499 캐나다 시민 의식 수준 .jpg 급식하는세나 2016.07.24 40/0
50498 응급실에 갔는데 진료비가 없을때 (팁) 370 Nerf 2021.06.22 34/0
50497 포켓몬고 전용 케이스까지 출시됬네요... 609 RUM 2020.03.17 34/0
50496 팀뷰어 쓰시는분들 해킹조심하세요. 538 나무거리 2022.02.02 33/0
50495 1랩분들 힘내세요 2랩은 금방찍어요~ 276 매왕 2020.11.20 33/0
50494 자신의 POINT 확인방법(^^초보가 작성) 442 공도령 2022.01.09 33/0
50493 스위스 유명 휴양지를 한국으로 가져온다면?? 423 깜둥Ss 2017.09.26 32/0
50492 사진 하나로 세계가 하나가 됐습니다 ㅋㅋㅋ 543 믱믱이 2022.02.02 31/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2526 Next
/ 2526

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글