커뮤니티

여러분, 혹시 이분이 누구인지 아시나요? 

외국영화에 관심이 있다면 아실지도..?

그는 미국의 스타이자 가디언즈 오브 갤럭시, 쥬라기 월드 등으로 잘 알려진 배우인 크리스 프랫입니다.

이분이 오늘, 우리나라에 찾아왔습니다. 그 이유는 게임 포트나이트의 국내 홍보모델로 선정됐기 때문이죠.

포트나이트는 세계적으로 무려 830만명에 달하는 동시접속자 수를 기록한 게임으로, 여러분이 잘 아시는 배틀그라운드를 능가한 배틀로얄 게임입니다.

그 포트나이트가 우리나라 PC방에 상륙했습니다. PC방 서비스를 본격적으로 시작하면서 다양한 이벤트를 한다는군요.

우리나라 유저에게만 주어지는 아이템들을 비롯, SNS 이벤트 및 PC방 인증샷 이벤트 등이 있으니

많은 참여 부탁드려요 :)

자세한 사항은 포트나이트 공식 홈페이지를 참조해주시기 바랍니다.

출처 http://bbs.ruliweb.com/news/read/114780

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50534 고거전 소배압 근황.avi new 홀롱 3 시간 전 0/0
50533 고거전 소배압 근황.avi new 홀롱 3 시간 전 0/0
50532 일본에서도 화제인 민희진 기자회견 반응 1 new 테실 2 시간 전 0/0
50531 일본 자위대 일상만화.manhwa new 코모모 9 시간 전 0/0
50530 고전) DP계급별 실제 배우 나이 11 new 춘장대 4 시간 전 3/0
50529 씹덕) 결혼 가능? 9 update 테일아진화시 8 시간 전 0/0
50528 고전)불교는 보살이다 17 update 춘장대 8 시간 전 1/0
50527 제발 안돼 10알 17 update 춘장대 9 시간 전 1/0
50526 거침없이 달려가는 오프로드 14 update 트렌 19 시간 전 0/0
50525 10살 소녀에게 연락처 따인 유튜버 18 update 테실 9 시간 전 2/0
50524 김수현과 박서준의 차이 13 상팡 2024.04.25 1/0
50523 내일 같이 아스달 하실분계시나요?? 1 리진리진 2024.04.25 0/0
50522 그래서 떡볶이사가 말아 11 춘장대 2024.04.25 1/0
50521 무시무시한 미국의 예고 10 상팡 2024.04.25 1/0
50520 '나는 자연인이다'에 나온 역대급 어죽 13 테실 2024.04.25 3/0
50519 현실고증 12 춘장대 2024.04.25 2/0
50518 오빠가 강아지 혼내는 법 14 방사능맨 2024.04.25 1/0
50517 부산 사투리 이거 진짜 있는 말인가요? 11 엔젤아름 2024.04.25 1/0
50516 신입사원 첫날에 가방싸서 나온 이유 10 엔젤아름 2024.04.25 1/0
50515 초저가 코스프레~ 16 민유대장 2024.04.25 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글