커뮤니티

시민들이 자발적으로 모두 치웠고..

그시간은 5분밖에안걸렸다고합니다 ㄷㄷㄷㄷ

하;;

• 굴구구축 2019.02.11 17:13
    지역이 어딘진몰라도 보기좋아요
  • vsejtri 2019.02.11 18:17

소주쏟은 기사 불쌍해요

• hyw0528 2019.02.11 19:21

으어 대형사고네 ㄷㄷ

• 매크로를위해 2019.02.11 19:44

와 내가 저기 있었어야 했는데, 그럼 소주값 아낀거 아니ㅋ여

팟팟팟 2019.02.11 21:12

병치우다 취할수도

• 킹갓은재 2019.02.11 22:16

워터밤 오지게햇네 ㄷㄷ

• sathla 2019.02.12 03:57

우리나라 사람들이 그래도 할땐 하는듯

• 요츠바 2019.02.12 07:54
    오~!!!!
  • 삼시세끼 2019.02.12 08:11

저런 모습 보면 살기 좋은 나라 같은데 ㅋ

• 주님사랑 2019.02.12 09:52

언제나 그렇죠..

이 사회가 굴러가는것은 잘난 위정자들 때문에가 아니라 저렇게 무언가를 희생하는 분들이 있기에 그나마 유지하는거죠..

운전할때도 양보하는 운전자 분들이 있어서 고...

가정에서도 물질적 정신적 등등의 문제를 흡수하는 어느한쪽이 있거나 양쪽에서 배려함에 가정이 유지되고...

이 사회도 그렇에 양보와 배픔이 있는 이들이 있으니 그나마 유지되고....

우리도 도움을 알게 모르게 주는이들이 되면 좋겠네요.

• Otaku 2019.02.12 11:51
    냄새만 맡아도 취하겠는데
  • jpadkw 2019.02.12 12:51

사람냄새나는 훈훈한 소식이네요.

• 은빛여우꼬리 2019.02.12 14:01

시민의식으로 금방 해결했나보군요

• 트레이승 2019.02.12 15:04
    이야 5분.. 멋지네요
  • 막시무쓰 2019.02.12 21:41

전에 이거 비슷한짤도 있었죠 트럭이 뭘 쏟았는데 버스에서 사람들이 우루루 내려서 다 치워주는 아름다운모습

• 헐너무해 2019.02.13 00:54

보기만해도 소주냄새가....

• 라티엠 2019.02.13 01:17

아이고...근데 조금만 쏟아졌으면 다들 무시하고 갔을듯

대형사고니까 다들 발벗고 도와준거같아요

• 서아조아 2019.02.13 09:57

굿잡~~~

수호랑 2019.02.13 15:43

치우고 나서 음주운전 측정 걸리는거 아니겠죠... ㄷ ㄷ

• 아스테 2019.02.14 09:57

역시 한국 사람들은 쏘주를 사랑하는군요.. 살아 남은 소주는 챙기셨겠죠? ㅋㅋ

• 아이쿵 2019.02.15 22:54

잘보고가요