커뮤니티

그와중에 지상렬 개웃기네 ㅋㅋ

• teddy 2019.02.11 20:26

저렇게 호구잡히고 살 남자가 그냥 불쌍

• 킹갓은재 2019.02.11 20:53

지짜 정신바짝차리고살아야함..

• 카이나 2019.02.11 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잇네염

• 연구논문 2019.02.11 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• summy 2019.02.11 22:57

정말 요새 남자들은 너무 불쌍함. ㅠㅠ

• 굴구구축 2019.02.12 00:30
    저도 이해잘 못하겠어요 ㅠㅠ
  • 라티엠 2019.02.12 02:35

저런 여자들이 많다는게 슬프다

• 코주부코 2019.02.12 06:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자가 힘들게 하긴 해요
  • 요츠바 2019.02.12 07:52
    ㅋㅋㅋㅋ!!!
  • 삼시세끼 2019.02.12 08:03

ㅋㅋㅋ 결혼하면 다 저렇게 사는죠....그게 편합니다 ㅋ

• 팔탄 2019.02.12 09:24
    ㅋㅋ이해불가
  • 힘내라탱아 2019.02.12 09:53
    요즘은 지랄도 풍년이라 잘골라야함
  • 주님사랑 2019.02.12 10:03

사랑이라는게 그런겁니다.

사랑은 행복한 기쁨 등의 열매가 아닙니다.

사랑은 인내와 배려와 섬김으로 ... 선한 기준에서 그와 함께 하는것이죠.

거기서 나오는것이 행복과 기쁨과 즐거움 이쁨 등등의 여러 열매로 나타나는 것입니다.

내가먹고 싶은것을 찾는게 아니라 그가 먹고싶은것을..

내가 하고싶은것을 찾는게 아니라 그가 하고싶어하는 것을..

..

.

이렇게 하는것이죠.

서로 받으려고 기다리는것이 아닌 서로 줄려고 노력한다면 행복해지지 않겠나요??

나만을 생각하면 서로 불행해 집니다.

사랑이 언제 오나 기다리지만 그 사랑은 오지 않거든요..

무엇이든지 받고자 하는데로 너도 배풀라는 말이 있습니다.

사랑을 받고 싶으시거든 사랑을 배푸세요.

그러나 나의 유익을 구하지 않는....

그렇게 하면 멀지 않는 시기에 행복은 찾아 온답니다.

사랑은 나무같은 겁니다.

사랑이란 나무가 큰것을 가진 이들도 있고 이제 막 자란 묘목을 같은 이들도 있겠죠..

나무가 자라서 열매를 맺을려면 시일이 필요하듯 .. 

나무를 가꾸듯 사랑을 가꾸세요.

열매를 맺으시면 그 맛이 얼마나 달콤한지 아실겁니다.

모두들 사랑하시길 기도할게요.

• 엉도르 2019.02.12 10:34
    생각보다 저런사람이 많은듯
  • 어서노세요 2019.02.12 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요

• 유윳 2019.02.12 12:44

하아 잘해줘도 못해줘도 문제입니다 ㅋㅋ

• 치즈부이 2019.02.12 13:17

보고 있는데 화가 남 ㅡ.ㅡ ㅎㅎㅎ

• 실버 2019.02.12 15:20

저기서 말하는거 보면 모든게 본인들의 생각을 당연시 말한다는 것.

배려라는데 받는 사람이 그렇게 느끼지 못하는데도 꾸역꾸역 본인은 배려했다.

배려는 받는 사람이 느껴야지. 본인이 배려했다고 우겨서 되는게 아니지. 

• ahtus 2019.02.12 17:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 결론은 정해놓고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안미치고는 결혼 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Khzini 2019.02.12 21:08

내가 변한게 아니라 본인이 바라는게 많아지고 생각이 바뀐거지~

에휴~

• 가네메데 2019.02.12 23:35

음 나만 이해 못하는건가?

• 뭐뭐뭐1 2019.02.13 03:54

케릭터끼리 붙는건가

• 사기다 2019.02.13 14:16
    지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아스테 2019.02.14 09:55

결혼하면 누구나 겪는 일 입니다. 

누가 한쪽이 단점을 찾기 시작한다면 장점은 안보이고 단점만 부각되기 마련이라는 ...

• yogi 2019.02.14 15:29
    상렬이형 불닭볶음면 같아서 게스트로 나오면 잼씀 ㅎㅎ
  • 요르문간드 2019.02.18 06:38

지상렬 예능 치트키인데 

• kacos 2019.02.19 15:31

지상렬 ㅋㅋㅋㅋ

• 신지1 2019.02.22 08:51

역시 우리누나