커뮤니티

현재 인도에서 배틀그라운드가 엄청난 열풍을 불러오면서 

모바일 배틀그라운드는 1억다운로드를 넘어섬 

(2018년 기준으로 인도 스마트폰 인구는 3억5천만명선)

그런만큼 사회적으로 이슈인데 

배틀그라운드 중독으로 등교거부를 한다거나 

배틀 그라운드 플레이를 위해 스마트폰을 사고싶은데 돈이없어 자/살한 소년 

물대신 산성액을 착각해서  마신 청년등 사회적으로 여러문제를 야기한다며 

언론에서 다루고 있음 

2019년 1월에는 인도의 나렌모디 총리가 자녀의 게임중독 문제로 고민하던 학부모에게 

자녀가 배틀그라운드를 플레이하냐고 물어보기도할만큼 

인도의 총리도 배틀그라운드 사회현상에 관심을 가지고 있음 

인도 서부의 구자라트주   (인도의 29개주중 1곳으로 6천700만명) 경찰들을 

2019년 3월부터 

배틀그라운드가 학생들의 폭력성을 조장시킨다며 

플레이를 하지말아달라고 

경고조치했는데 

이로인해  길거리에서 스마트폰으로 배틀그라운드를 플레이하던 

대학생및 중,고등학생들이 경찰에게 체포되기도함 

인도 서부의 고아주는 (인구 145만명을 가진 인도주로 인도에서 가장작은주이자 인구가4번쨰로 작은주)에서는

배틀그라운드 플레이를 

아예 법적으로 규제하자는 움직이도 나오고 있다고함 

개드립 - (인도) 배틀그라운드를 플레이하다가 적발되면 체포.JPG ( https://www.dogdrip.net/200305410 )

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50511 하다하다 눈까지 수술을;; 6 new 테실 2 시간 전 0/0
50510 넌 좀 혼나야 할 것 같다 5 new 춘장대 7 시간 전 0/0
50509 턱시도 고양이가 미소녀로 변신하면.. 3 new 테일아진화시 7 시간 전 0/0
50508 남자새끼 빽이 엄청난듯 21 update 춘장대 7 시간 전 4/0
50507 천하제일 외노자 유니버스 16 update 테실 7 시간 전 2/0
50506 타이레놀이 집에 한통만 있어야 하는 이유 13 update 테실 7 시간 전 1/0
50505 주유호스 매달고 15 update 알라미깔라미 7 시간 전 1/0
50504 공중화장실 자동 청소 14 update 696969 7 시간 전 1/0
50503 르세라핌 가창력 논란 12 update 주빠 7 시간 전 1/0
50502 진상년 23 update 춘장대 7 시간 전 3/0
50501 허제선수 승부조작?? 16 update 테실 7 시간 전 1/0
50500 동생방 들어갔더니 이럼 21 춘장대 2024.04.18 1/0
50499 아들 살린 아버지 19 쁨쁨이 2024.04.17 1/0
50498 이해하면 무서운 사진.. 20 민유대장 2024.04.17 2/0
50497 지역 민원신고 1위의 위엄!! 21 강꿀 2024.04.17 2/0
50496 죽여버림 14 춘장대 2024.04.18 1/0
50495 몇번을해도 적응안되는 훈련 14 update 엔젤아름 10 시간 전 1/0
50494 살빼면 아이패드 사줄께 18 테실 2024.04.16 1/0
50493 몰라도 무조건 좋아합니다 25 update 춘장대 10 시간 전 1/0
50492 음주운전이 엄중하게 처벌돼야 하는 이유 21 뉴진스좋아 2024.04.17 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2526 Next
/ 2526

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글