커뮤니티

중국 당국이 손 놓은걸 왜 설빙이...

버슴커 2019.06.13 15:10

중국은 자국민의 손을 들어준것일뿐...

손해는 타국민이 보면 된다는 못난 심보...!!

• ahtus 2019.06.13 17:16
    짱.깨.쌔.끼.들
  • Legatomw 2019.06.13 21:44

진짜 지식재산 보호하는건 기가 막히고 코가 막힘

• 나두나두 2019.06.13 22:54

중국 절래절래

• 게임사냥꾼 2019.06.14 00:40

와 너무하네요 저건 ㅠㅠ

• 푸른천사 2019.06.14 01:08

중국은 어쩔 수 없는 것 같아요~ 태생이...

• 터보부스터 2019.06.14 01:34

대단한 짱개들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 보안패치 2019.06.14 06:33

어디..

• 망고탱이 2019.06.14 06:42

이러지도..저러지도.. 힘들겟네요~

• zs11sz 2019.06.14 07:20

중국,,, 양아치 나라;;

• 니시방뭐하냐 2019.06.14 07:30
    역시짱개들 쪽수에 밀어부치는듯요
  • 삼시세끼 2019.06.14 07:41

정말 말도 안되는 판결이네요...

• 메도리 2019.06.14 08:09
    억울하겠네요...
  • 비행오리 2019.06.14 08:11

팔은 안으로 굽어야지..우리는왜 밖으로 꺽여..

• 로기다 2019.06.14 08:36

대륙클라스

• 아린즈파더 2019.06.14 08:55

대륙은 참..... 진짜 뼛속까지.... 왜 저럴까...

• 썹2 2019.06.14 09:12

착 짱 죽 짱

• 무한의공간 2019.06.14 09:12

짱깨에 진출한거 자체가 잘못

• 범보미 2019.06.14 09:50

한국이니까 존 만만하게 보는거지 ㅋㅋㅋ.

수호랑 2019.06.14 10:31
    홍콩 좀 살려줘라
  • 바람둥이사랑 2019.06.14 11:57

역시 대륙은...답이 없어...

• 사갈서생 2019.06.14 12:19

ㅋㅋㅋㅋ 대-륙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 와사비 2019.06.14 12:45

중국 철수 해야함;

• 잔나는잔나쎄 2019.06.14 15:29

여윽시 착짱죽짱........

• 대한민국법원 2019.06.14 15:53

짱깨들은 머리수로 억지떼쓰기 스킬을 시전하는지라 버티기 힘들죠..

• 천공 2019.06.14 16:49

짱개 스럽다 란 생각이 드네요

• 게임유져 2019.06.14 17:15

오 ㅏ대박이네요ㅋㅋㅋ

• nagato 2019.06.14 19:01

아니 중국 저런태도인데 뭘 거래를 더한다고...참..

• 비러먹을 2019.06.14 20:33

힘 없으면 이래됩니다..

• 인천ㄸㄹㅇ 2019.06.14 22:38

중국은 서로 도와주는제도라 힘들지않겠음??왠만하면...

• 함씨다 2019.06.14 23:19

개양아치들 너무한다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• Xxion 2019.06.14 23:57

여튼....

달빛향기 2019.06.15 12:04

짱깨는 원래그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• v마스터v 2019.06.15 12:43
    에휴.. 그놈들은 안되..
  • 원플러스원 2019.06.15 13:53

짱깨는 어휴 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Singou 2019.06.15 21:31
    역시 착한짱깨 죽은짠깨뿐
  • DOASG 2019.06.16 01:30

착한 중국인은 죽은 중국인뿐 미세먼지도 개빡치는데

• yuran 2019.06.16 22:14

아무리 강대국 되어간다고 해도 중국은 결국 중국...

• gjtjd123 2019.06.20 06:46

역시 착짱죽짱;;;;

• 한글닉OO 2019.06.20 08:33
    글러먹은 민족이네요
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 모카냐옹 2019.06.20 09:27

짱깨 하고는 놀면안됨 ㅉㅉ

• 이따다끼 2019.06.20 09:50
    이래서 중국애들이랑 뭘 하면 안됨
    parani 2019.06.20 10:58

그곳은 아직 뼈속까지 사회주의국가 인가 봅니다.

• 켕이 2019.06.27 07:01
    대륙 클라스 어디 안가죠
  • 마르셀로이 2019.06.27 07:33
    저러니 중국짱깨새키들이 아프리카한테도 무시당하지
  • 새벽사랑 2019.06.28 00:10

역시 대륙은....쯧...