커뮤니티

thumb-20190522001750_bf39acf8c9030d5ea2f8f2879acd1f80_7gpj_600x2423.jpg

전 누군지 아무도 모릅니다..

• 주님사랑 2019.06.19 09:34

가입해야 하는군요.... 

• 주님사랑 2019.06.19 09:34

가입해야 하는군요.... 

• 잼둥이 2019.06.19 12:55

ㅡㅡ 좀 그렇내...

• ahtus 2019.06.19 17:14
    ...낳을 때까진 몰라...
  • 모구다 2019.06.20 01:41

ㅋㅋㅋ이햐..대박.

• o토리o 2019.06.20 02:10

엑박이라... 모르겠지만 보고프네요

장썬더 2019.06.20 02:18

혹시 당사자 말고 사진 도용도 가능한거 아님?

• 젠젠이 2019.06.20 03:15

요즘 진짜 핫한 어플이네  ㅋㅋㅋ

• gjtjd123 2019.06.20 06:43

두명빼곤 전부 알겠네요.

• 한글닉OO 2019.06.20 08:36
    이쁘네요 ㅋㅋㅋ
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
    parani 2019.06.20 10:57

이런 어플도 있어요? ㅎㅎㅎ

• 여와킴 2019.06.20 23:14

이거 깔아서 해봤는데 광고무쟈게 많던데;... 가입도해야하고

• 헤헤헤헷헤헤 2019.06.21 15:04

???: 다 아는 사람이구만

• 아르스노바 2019.06.21 21:58

미카미유아 하연수삘나네요

• 팬도군 2019.06.22 11:01

귀엽당ㅎㅎㅎㅎ

• 바바옴 2019.06.22 12:04

누군지 모르겟군@,@

• 코일스타 2019.06.23 00:51

누군지 하나도 모르겠는데

• 은빛선율 2019.06.23 08:35

귀엽네요 ㅎㅎ

• 아르스노바 2019.06.23 11:38

다 알고있는 내 인생이 레전드..

• 투루 2019.06.23 19:53

좀 서양인스러워졌네요 !

• 꼼미남 2019.06.23 23:37
    무슨 어플인가?
  • 꼬반 2019.06.24 10:52

다... 아는 .. 얼굴들이구만

• 천공의성좌 2019.06.25 00:00

신기한 어플이긴한데..귀찮네요 ㅋㅋㅋ

• PzSr4D9 2019.08.11 09:44

키라라라라라라라라라라