커뮤니티

아이유 고딩설

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 안믿으면서 ㅋㅋ다른 사람에게 믿음을 강요하네요 ㅋㅋ

팟팟팟 2019.06.20 06:29
    ㅋㅋㅋ 신박한 댓글
  • 망고탱이 2019.06.20 06:42

ㅋㅋㅋ 재밌네요~

• 시아입니다 2019.06.20 06:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이지

• 사기다 2019.06.20 07:15
    ㅎㅎㅎ웃기네 ㅎㅎ
  • 박스줍는초딩 2019.06.20 07:32

ㅋㅋㅋ 그렇네요

• 치하루 2019.06.20 07:55

점점 댓글이 진화하네

• 문제아이 2019.06.20 08:05

댓글 오지네

• 삼시세끼 2019.06.20 08:05

ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네요...

• 케레니 2019.06.20 08:05
    뭔소리야 ㅋㅋ
  • 한글닉OO 2019.06.20 08:32
    천재네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 헬스파이더 2019.06.20 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다

• 풍운 2019.06.20 09:03

초딩인데

• 썹2 2019.06.20 09:06

안 믿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이따다끼 2019.06.20 09:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 고추냉이 2019.06.20 09:29
    ㅋㅋㅋ다른버전들도 웃기죠.
    오나미 이쁘다 너오나미닮은 뭐 ㅅx?
  • 서아조아 2019.06.20 10:01

댓글에 뼈가 ㅋㅋ

• Legatomw 2019.06.20 11:30
    신박하다 ㅋㅋㅋ 교묘하게 낚음 ㅋㅋㅋ
  • 풍류베짱이 2019.06.20 11:52

신박하네

그믐초생달 2019.06.20 12:15

나만 안 웃긴건가

• 로기다 2019.06.20 13:42

앜ㅋㅋㅋㅋ

매일신선 2019.06.21 00:03

ㅋㅋ 맞는 말이지

• 럭셔리형아 2019.06.21 00:09

이이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 심시미 2019.06.21 00:19

음 잘모르겠다...고딩인가

• 구림자 2019.06.21 00:37

순발력 갑 ㅎㅎㅎ

• gjtjd123 2019.06.21 01:02

믿고 있는걸지도 모름

• 터보부스터 2019.06.21 01:21

고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지지야지지 2019.06.21 02:03

기발한댓글이네요 ㅋㅋㅋ

• larsted 2019.06.21 02:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 디딧 2019.06.21 03:15

왜저는안웃긴거죵.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 보안패치 2019.06.21 06:18

개그..

• 여우블록 2019.06.21 08:16

댓글들은 참 잼나 ㅋㅋㅋ

• 아린즈파더 2019.06.21 08:37

첫 댓글 너무 기가 막히네....

• 로샤 2019.06.21 09:10

ㅋㅋㅋ 댓글 센스 쵝오

• 기미기미집 2019.06.21 09:11

댓글보는 재미가 젤크다 ㅎ

• 니시방뭐하냐 2019.06.21 09:15

뭐야뭐야 ㅋㅋㅋ

• 무한의공간 2019.06.21 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디르

• 바람둥이사랑 2019.06.21 10:30

ㅋㅋㅋ댓글러 잼나네요 ㅎㅎ

히아센 2019.06.21 10:32

왜안믿었냨ㅋㅋㅋ

• 김햇살 2019.06.21 11:02

거의 멕이는거 아닙니까.?ㅋㅋㅋ

• 페이트 2019.06.21 11:03

ㅋㅋ 댓글이 살렸네

• 랑깜또 2019.06.21 13:43

댓글이 캐리 했네요 ㅋㅋㅋ

• 헤헤헤헷헤헤 2019.06.21 14:56

뭔소리야 ㅋㅋ 개역겹네

• 꼬반 2019.06.21 15:21

작성자가 고등학생이 아닌걸 아는데 동안이다 라고 한거에 고등학생이라고 헛소리를 하니 .. 엥? 이반응은 정상이 아닐까 싶...

• 크리즈켈베 2019.06.21 15:47

재미있는 댓글놀이네요 ㅋ

• 엔젤짱 2019.06.21 16:27
    그만큼동안이겠죠?
  • 시나시 2019.06.21 17:20

ㅋㅋㅋ 또봐도 웃김 ㅋㅋ

• 카스파리안 2019.06.21 18:13

ㅋㅋㅋㅋ 역으로 낚아버리네

• vov다쿠 2019.06.21 18:54
    신박하네 댓글이
  • 삼소월 2019.06.21 20:59

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ