커뮤니티

극사실주의 레전드

변기통1인칭시점                   

그믐초생달 2019.08.23 08:11

큭~~~ 장난 없네 

• 어안렌즈 2019.08.23 08:41

아.... 더러웡..... 

• 무한의공간 2019.08.23 08:58

미친

• 삼복이 2019.08.23 09:38
    아우 씨 ㅡㅡ 저런걸 ㅋ
  • 또다시사랑해 2019.08.23 10:16

그림 잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 서아조아 2019.08.23 10:40

으악~~~!!!!!!

• 최지현 2019.08.23 11:10

웹툰해도 될거같은데...... 진짠줄,,

• 썹2 2019.08.23 11:11

와 발상의 전환이네 ㅋㅋㅋ

• 해질녘풍경 2019.08.23 12:00

꼬추가 작아서 별로 와닿지가 않네 ㅋㅋㅋ

• 엘카스 2019.08.23 13:33

아놔;;;

• 뭘봐가던길가 2019.08.23 13:38

아... 주름 그켬

• 에폰 2019.08.23 14:22

으잌...ㄴ내눈....어떻게행행

• 떵뚜얍 2019.08.23 14:36

아놔........

• 폭군폭녀 2019.08.23 15:40

야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 허공 2019.08.23 16:45

아오...드러버 ㅋㅋ

• ahtus 2019.08.23 17:14
    와 변기가 아니라서 정말 다행이야 ㅋㅋ
  • SHSA 2019.08.23 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
  • 야근의요정 2019.08.23 18:54

몰카시선이려나여...ㄷㄷ

• 아나캄 2019.08.23 19:32

드러죽건네....

• 그냥 2019.08.23 19:52

앉아서 싸면서 그렸을라나

• 로기다 2019.08.23 21:28

퀼리티 좋다 ㅋ

• 핑테네 2019.08.23 22:24

잘그려서 더 더럽다 ㅋㅋ

• 귀빈한상 2019.08.23 22:25

아 식후인대;;

• 구우사마 2019.08.23 23:56

처음보면 뭐지 다시보면 아하.. 

매일신선 2019.08.23 23:56

빵터지네요 ㅋㅋ

• mere 2019.08.24 00:15

헐 내눈.......ㅠㅠ

• 소라도이바 2019.08.24 00:26

극혐이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• gksnd 2019.08.24 00:40

으으... 저런걸 왜 그려놓는거야..

• 코알라찡 2019.08.24 02:03

시강쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 다니신랑 2019.08.24 03:03

아 장난아닌듯 ㅋ 

수호랑 2019.08.24 06:04

거울보면서 그린듯?

• 무한의공간 2019.08.24 07:21

안 본 눈 삽니다

• 적색여우 2019.08.24 08:09

헉 눈이눈이...                  

• 리체 2019.08.24 08:39

헐. 내눈!!!!!!!

• 삼시세끼 2019.08.24 08:48

헐... 내눈이...

• 꼼사장 2019.08.24 09:24

아씨;;; 진짜 이럴꺼임?

• 보안패치 2019.08.24 15:08

심함..

• 천공 2019.08.24 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 깐다람 2019.08.24 19:02
    우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 곰치야 2019.08.24 19:12
    몰카수준이네..
  • 비러먹을 2019.08.24 19:38

앗 내눈 안본눈 삽니다.

• Lsung 2019.08.24 20:07

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팟팟팟 2019.08.24 20:27
    밥먹다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 사란 2019.08.24 20:59

아 ㅋㅋ 잘그렸는데 더럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• dire 2019.08.24 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘그렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Theking 2019.08.24 23:19

ㅋㅋㅋ 잘 그렸지만 좀...

• ziniat 2019.08.25 09:37

아니 이건 좀 더러운데

• aqours 2019.08.25 15:59

잘그렸는데 더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자마왕 2019.08.28 21:09

너뮤ㅜ 더럽습니다 ㅜㅜ

• 헤헤헷 2019.08.30 17:14

미친...죽인다...