커뮤니티

게임도 요청 받아서(가급적이면 비주류/인디 게임으로) 실시간으로 제작하는것 보여주면 재밌을것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

참고로 비활성 매크로 입니다.

뭐 구독+좋아요+메일 주소 남기면 보내주고 이런식으로 .

그냥 머릿속에 스쳐지나가는 생각인데, 

여기가 그나마 수요가 좀 있을것 같아서요.

궁금궁금 ㅎㅎㅎ

심심풀이로 달조 매크로 만들다가 현타 와서 

극한직업 용사 매니저 매크로 만들다가 이것도 간간이 광고 스킵용 이미지나 추가하면서 돌리고 있는데 심심하네요..

인생에 현타가 와서....

현질하긴 애매한 인디 유니티 게임이 상대적으로 제작하긴 만만한 편이긴 하더랍니다.

예전에 제작한 이력으론 음...

몬길 / 레이븐 / 프야매 / 레알팜 / 세나 등등... 뭐 여러가지 만들었었네요.

그냥 그때그때 하는 게임.. 

평소에 제가 쓰기 위해 만들때는 gui는 안만드는데, 

이건 아마도 진행하게 되면 gui 도 같이 만들게 되지 않을까 싶네요.

아래는 현재 돌아가고 있는 용사 매니저 매크로입니다 ㅎㅎ  달조는 4계정 돌렸는데 이건 어차피 파티플 같은게 안되서 하나만 돌리고 있네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13159 지나갑니다~~~누굴까요 38 로스트덤킹 2020.01.29 0/0
13158 볼때마다 대박인 비둘기 덫 49 상팡 2020.01.29 0/0
13157 제삿상 레전드 36 명구 2023.09.02 0/0
13156 베리굿조현!!!!!!!!!! 19 696969 2020.02.01 0/0
13155 사나의 패왕색(겨드라민 골드 트리플 에이) 49 알라미깔라미 2020.03.09 0/0
13154 중국 전염병도 못 막는 그것은? 51 럭셔리형아 2020.02.21 0/0
13153 브라질 워터슬라이드대회 심사위원 모십니다 40 럭셔리형아 2020.08.04 0/-1
13152 잘하자 잘하자 잘하자 29 럭셔리형아 2020.02.21 0/0
13151 중동의 디저트가 엄청 달콤한 이유 30 유리 2023.09.02 0/0
13150 집사야 너 컴퓨터 중독이다. 29 뭐요네즈 2023.09.02 0/0
13149 전국 라면 장인들.jpg 61 yd0927 2020.03.24 0/0
13148 2020년에 일어난 일 29 CatsA 2020.02.05 0/0
13147 [단풍]성관계 협박범이 사과한 이유 61 파란단풍 2020.02.28 0/0
13146 논란의 사진 이거슨 무엇 68 아니아야 2023.09.02 0/0
13145 남탕에 가면 요즘 가끔 보이는 것 65 아니아야 2023.09.02 3/0
13144 명절에 꼬지전 이걸 넣냐 마냐 42 아니아야 2020.02.06 0/0
13143 아니 바지라니까! 48 렐름 2020.02.28 0/0
13142 71세, 50세     27 서여닝 2020.03.24 0/0
13141 절대비급 레시피 공개한다 31 상팡 2020.02.06 0/0
» 흠 혹시 매크로 제작 실시간 방송하면 보실분들 있나요? 3 폐이니즘 2020.02.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 186618671868186918701871187218731874 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글