커뮤니티

직역접종이라고 

직장+대학교에서 접종하는 모더나 접종이 있는데

이건 접종권을 스캔떠서 시스템 올리는게 아니고 v-sys에 이만큼 맞췄어요 보고만 하는거라 

VRS(공식접종자집계)시스템에 집계가 안되서

1주에 한번 업데이트로 알려주기만하고 공식집계에 포함이 안되고 있음

image.png 일본 애들 백신접종 숫자 역시나 속이고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 일본 공식 접종 숫자나오는 총리관저 사이트인데 

VRS접종만 이렇게 집계에 잡혀서 발표됨

직역접종은 여기에 안잡혀서 

후생노동성에서 직역접종 몇명 접종했는지 후생성 홈피에 1주마다 한번씩 업데이트 해줌

image.png 일본 애들 백신접종 숫자 역시나 속이고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 히든 접종자숫자임 모더나접종만쓰고 

6월 20일날 시작해서 340만회 접종했고

저번주는 1일에 20만회 넣을걸 알수 있음

VRS시스템에 못낀다고서 집계에 못넣는건 일본 답기도 하고 

요약 : 일본 접종숫자는 340만회 집계가 덜됐다 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43250 핫팬츠 여성 승객 쓰러졌는데 남자들은 외면 25 가프리이 2021.07.24 3/-2
43249 오늘 날씨가 굉장히 덥습니다. 11 간간가니 2021.07.18 3/0
43248 노력의 결과 25 독백님 2021.07.20 6/0
43247 남자도 안심할 수 없는 인도 여행 31 paul48 2021.07.24 0/0
43246 한국 4년제 대학생 상식 테스트 3 paul48 2021.07.18 0/0
43245 [펌] 층간소음 없는 벨라루스... 29 파란풍선껌 2021.07.22 2/-6
43244 [펌] 여주휴게소... 19 파란풍선껌 2021.07.22 4/-4
43243 5년전 유행하던 장난전화 20 힘이솟는다 2021.07.18 3/0
43242 아내가 누드모델로 돈을받자 화내는 남편 40 Gen_G 2021.07.27 7/0
43241 빤스 때문에 결혼결심한 이야기.manwh 12 Gen_G 2021.07.21 0/0
43240 장난이 불러온 참사 19 qaz002 2021.07.18 4/0
43239 경상도 PC방 라면 37 독백님 2021.07.18 6/0
43238 씹질 못하니까 답답하네. 28 매클디 2021.07.17 6/0
43237 [펌]얀센 맞은 아들 갑자기 헛소리…정신착란 추락사" 21 젤리와푸딩이 2021.07.21 1/0
43236 중국 재생타이어 39 백억 2021.07.17 2/0
» [펌]일본 애들 백신접종 숫자 역시나 속이고 있었네 5 젤리와푸딩이 2021.07.17 1/0
43234 일본 모텔 근황 39 인연설 2021.07.18 8/0
43233 [펌] 미국 헬스장 근황.JPG 69 뽀로롱할아범 2021.07.26 17/0
43232 [펌]정태욱이랑 이동경 얘네 뭐야 27 뽀로롱할아범 2021.07.17 6/0
43231 이따만한 토끼가 물었다니까 25 성후이 2021.07.22 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글