커뮤니티

대충 안테나 직원들이 만든 우당탕탕 안테나 로고송 경연

JTBC 슈퍼밴드 + KBS 새가수…?
합친거 절대 절대 아니라고 의심 품지 말라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경연에 시작하기에 앞서 혹시 모를 광고주님들께
로고송 잘 만들 자신 있다면서 단가 맞춰준다니까 이상순 하는 말ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이효리랑 있을 때는 하염없이 부드러운 라떼더니 스파잇씨한 당신.....

정재형 : 안테나의 희망을 볼 수 있는 음악을 고르겠따!

윤상 : 정말 너무나 쟁쟁한 뮤지션들이 많기 때문에, 앞에 15초에서 승부가 난다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안테나 유일의 글로벌 팬덤 보유자~
눈치없이 꿀렁거리는 바이브! 첫번째 참가자 샘!김!
(잔잔한 기타소리 중간에 청소기 소리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상순 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 맘속에 적재하고 싶은

음악계의 백종원!

적재적소, 소름돋게 만드는 진가, 진가의 왕진가, 적!재!

ㅋㅋㅋㅋ잘하긴 했는데 아무래도 상순씌한테 잘보인 듯

샘김 20점대길래 점수 박한 편인가 했는데 적재 90점대로 상승

첫 소절에 눈물이 핑,
코끝이 찡!
가요계의 고추냉이 권!진!아!
(1분도 고민안한 무미건조한 멜로디, 가사)
지금 이ㄱ… 이거에요?
아니 이거 끝이에요?
이건 비하인드 이런게 아니라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안테나 최초의 프로듀서!
안테나가 선택한 키보디스트!
서!동!환!
안테나하고는 전혀 어울리지 않는
아직 안테나를 파악을 못한 짓이에요
제일 마지막에 들어왔죠?
아직 안테나를 몰라
이렇게 고급스러우면 안되요, 안테나는.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤 따다 내 마음도 따버린
매력적인 옹알이 창법!
세상에 존재하는 모든! 소리를! 채집한다!

생명공학 전공 농부 뮤지션, 루시드!폴!

.
존재하는 모든 소리는 음악이다 이런 말 하는 사람들이

어우,.,, 저는 증말...

가증스러워요 (질색팔색ㅋㅋㅋㅋㅋ)

쪼좆쪼좃쪼쫏쪼쪼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 예상은
빗나가질 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로는 참가하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 A조 심사 결과는
적재 1등
안테나 고인물 루시드폴/권진아/샘김 vs 세상 열심히 하는 안테나 신규입사자 적재/서동환
보면 직급 높을수록 대충한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 지금까지 안나온 아티스트가

이진아, 정승환, 페퍼톤스, 윤석철, 박새별 다섯팀인데

갠적으로 이진아 제일 기대됨

노래 궁금하신 분은 풀버전으로 보세요!

https://tv.kakao.com/channel/3883129/cliplink/422975896

출처 - 더쿠