커뮤니티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 ...문제가 있네요

• 룹룹 2021.11.24 21:21

ㅋㅋㅋ 여경은진짜.. 좀 그렇습니다 다른건 몰라도 경찰 소방관에 여성할당은 에바에요 ㅠ

• DragonBZ 2021.11.24 21:40

견 찰 청장 집에 누가 쓰다 만 총 좀 쏴라!!

야밤까지 누가 수사하겠냐? 씨뱅아!

대가리랑 뇌는 따로 노냐? 생각 좀 하자.

• slipkuma 2021.11.24 21:46

그냥 넘어가기엔 한짓이 너무 많았다

• TYPE2 2021.11.24 21:55

zzzzz개가 우위네요ㅋㅋㅋㅋ

• 야근의요정 2021.11.24 21:57

고강도 훈련을 이수한 엘리트..! 견이시죠.

• 타이치 2021.11.25 00:00

이번엔 좀 크긴햇죠 ㅋㅋ

• 딸랑구아빠 2021.11.25 00:20
    여경도 그렇고... 남경도 믿음직하지가 안음 ㅜㅜ
  • 유너 2021.11.25 00:32

개 vs 인간 댕댕이 승리

• SSH 2021.11.25 01:03

이번에 터진 일이 워낙 실망스러우니까요

• 슈유 2021.11.25 01:28
    ㅋㅋ 잘보고갑니다! 따봉
  • 처음처럼R 2021.11.25 02:12

미친 헬조선 여성할당제

페미공화국 만들려고 난리남

• 쉥땡부르 2021.11.25 06:35
    세금 낭비 나의 혈세 ㅜㅜㅜ
  • 삼시세끼 2021.11.25 06:46

경찰견이 압승이네요

• 치하루 2021.11.25 08:06

경찰견 키우는게 좋은거 같은데 매월 월급 주는것보다 

• 일구 2021.11.25 08:14

경찰견 수백마리 키우겠넹 ㅠㅠ

• 비행오리 2021.11.25 08:16

개보다 못한거넹.

그믐초생달 2021.11.25 08:31
    저렇지 않은 여경도 있을껀데 참 안타깝네요
  • 떡대1 2021.11.25 09:09

그냥 편하게 생활할라고 들어오는애들이 태반이라

• 엔류시아 2021.11.25 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ남녀차별 같은 소리말고, 적재적소에 맞는 사람을 쓰는거지..여경,여소방관 등등...

걍 사무직이나 하라고해야지..아 그것도 야근 안하다고 남직원시키지 참...

• 나나나즈다으즈 2021.11.25 09:46
    여경 이미지 어쩌나...진짜 끝장난거 같은데
  • 싼다할아버지 2021.11.25 09:59

와중에 청와대 경호원은 여성할당제 거부 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대한민국 시트콤 개꿀잼

• Kaoss 2021.11.25 11:16

여경 답없지 암..후..보기만해도 스트레스네..

• 개독박멸 2021.11.25 13:25

ㅋㅋㅋㅋ 맞네. 이거 개를 키워야될듯.

• 해농정 2021.11.25 14:05

개만도 못 하다는건가.. 요즘이 아니고 항시 이슈였지만 이번에 사건이 연달아 터지고있네요 ㅜㅜ

• 난사자당 2021.11.25 16:25

개가 낫습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암만 봐도..

• 한국 2021.11.25 16:53

남녀갈등으로 계속 몰고가는게 ...

• 올로랄 2021.11.25 17:46
    남녀갈등이 아닌데 이사람 분위기 이상하게 만드네.
    성격에 문제있어요? 난독증이세요? 현실적인 문제를 얘기하는거잖아요.

여경들이 일 똑바로 했는데 이렇게 몰아가는건가요????
    님 초등학교도 안나오셨나요????
  • 백억 2021.11.25 17:55

남경 능가 하는 여경들도 있을텐데 없나

• ToBe 2021.11.25 20:22

여성할당제는 왜 만들어서.....

• 빵훈 2021.11.25 21:45

앞으로 경찰부를 땐 남경만 오라고 요구해야할듯요

• 무한열정 2021.11.25 23:16

참.. 어쩌다가.. 이런지경이 되어버린겐지.. 제대로 좀 교육시켰으면..

쁨쁨이 2021.11.26 00:00

제철소나 노가다판에도 여성할당제좀해라 ㅋㅋ

• v폭풍마신v 2021.11.26 08:58

펙트폭격~ㅋ

• 빛이 2021.11.28 20:02

몇몇으로 인해 전체의 이미지가 나락이네

• 대대대대대박 2021.11.29 19:13

개 무시하면 안됩니다....

• 오늘도게임 2021.11.30 05:27
    사건현장에서 도망가진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ