커뮤니티

• 용이용 2022.05.14 11:52

그래도 사장은 정상인듯

• 룹룹 2022.05.14 12:12

ㅋㅋㅋ 진짜 배달 ㅈ같이 하는거 당하면 사장 잘못은 아닌데 개 빡치긴하죠ㅋㅋㅋ 저런 놈들때문에 싸잡혀 욕먹는거죠 뭐..

• 영창이염 2022.05.14 13:05
    배달잘못인데 억울하겟네
  • SSH 2022.05.14 14:16

배달부 잘못이네요

• 윤스야 2022.05.14 14:43
    사장은 ㄹㅇ 종 억울하겠는데
  • 처음처럼R 2022.05.14 14:49
    달배들 다 죽었으면 좋겠음
    진짜 운전하면서는 기본이고
    배달하면서 엘베타는데 주민도 아닌 놈이 1층 올라간다고 ㅈㄹ을 하는데 왜 강남에서 엘베 못타게 했는지 이해됨
    그믐초생달 2022.05.14 15:05

배달 하시는 분들 중에 제대로 하시는분이 있는가 의심이 갑니다

• 달코미니 2022.05.14 21:36

딸배도 정식면접 통해서 해야한다고봄

• vov다쿠 2022.05.14 22:10

직업의식이 있었으면.......

• 피터팬 2022.05.14 22:35

배달원한테도 별점을 매겨야할듯 잘못하면 별점을 낮게줘서 배달을 못하게 하던지 해야할듯

카카오 택시처럼 별점평가하면될듯

• 네츄럴 2022.05.15 00:08

요즘 배달원들이  실수인지 고의인지 모르겠지만 저런 사고가 많다고 하네요..

• 클라우디 2022.05.15 01:26

배달일도 위험하고 힘든거 이해하지만

본인들 돈벌려고 하는거면 최소한 해줄껀 해줘야지....양아치같은 사람들이 꽤나있음;;

• AY2 2022.05.15 01:56

겁나많습니다 저런일들이 참..

• 샤를로우 2022.05.15 07:43

배달 라이더 때문에 피해보는 가게도 많은가 보네요..

• 삼시세끼 2022.05.15 09:52

사장님은 정상이라서 그나마 다행이네요....

• 웅조 2022.05.15 10:41

배달대행 없어지고 다시 가게마다 배달원고용하는시대가 다시와야함.. 그래야 배달원들 교육이라도 시키지 업주입장에서 배달대행 기사들한테 함부로 못합니다 잘못하다간 배달대행들 소문나면 그가게는 배달대행 못씁니다..

• 데비안 2022.05.15 11:54

배달대행 라이더들이 없어져야한다고 생각함.  

• 스톰킄 2022.05.15 12:09

음식점도 좀 그렇겠네..

• 짹조 2022.05.15 12:25

한명때문에 음식점 사장과 고객 둘다 피해를 보네요~

• 대대대대대박 2022.05.15 15:50

결론은 배달원 잘못...

• 콘초블레이드 2022.05.15 16:26

내 주위에도 비슷한 사례가 있었지.ㅋㅋㅋㅋ

사장이 주문받아 잘못 배달시키고 손님이 항의하자 사장인 사람이 덩달아 화냄.ㅋㅋㅋㅋ

그가게 문닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 바키 2022.05.15 18:44

요즘 배달라이더들 진짜 맘에 안드는경우 너무 많음. 도로에서도 개판이고 지들이 무슨 레이서인줄 앎

• Xxion 2022.05.15 20:11

억울하겠네;;;

• 힘내라탱아 2022.05.16 05:29
    기사가 잘못했네 ㅡㅡ
  • 뭘봐가던길가 2022.05.16 15:52

기사냥반