커뮤니티

• 썹2 2022.09.25 15:29
    어휴 ㅋㅋ
  • 오징어광장 2022.09.25 17:18

ㅋㅋㅋㅋ큰일이네요 남녀편가르기 진짜 심함..

• 메메매매크로 2022.09.25 18:46

이건 남여 성별가르기 하려고 만들어내는 방송인듯...

• neotai 2022.09.25 19:31

일단 여가부 폐지 먼저

• 룹룹 2022.09.25 19:59

ㅋㅋㅋㅋ 군대 인식을 망친 사람들이 누군가에 대해서 곰곰히 생각 해봐야함. 저거 방송이나 여자들만 욕할거 아님 군대 다녀왔다고 여자들 앞에서 미필후배들앞에서 군캠거렸던 복학생들 버팔로부터가 문제임 ㅋㅋㅋ

그믐초생달 2022.09.25 20:15

멍청한 것들 군인들이 있어서 지금 우리나라도 있는거다 생각 좀해라 이것들아

• 케레니 2022.09.25 22:53
    ㅋㅋㅋ 이게 현실이다 우리나라
  • 용이용 2022.09.25 23:54

답이없네요 진짜 

쁨쁨이 2022.09.26 01:07

여자도 6주정도 기본군사훈련은 받아야함 그래야 저딴소리 못하지 ㅋㅋㅋ 3일만 훈련소 넣어놔도 출산률 개같이 떡상할듯 ㅋㅋ

장썬더 2022.09.26 04:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남자들이 완전 붕삼은 아니니까 알아서 걸러지고 도태될거임

• 망고탱이 2022.09.26 06:50

발상의 전환 이네요 ~ ㄷㄷㄷㄷ

• 삼시세끼 2022.09.26 08:02

안타까운 현실이네요....

• 타락천사1 2022.09.26 08:30
    갔다와서도 말할수 있을지 ~~~~~
    춘장대 2022.09.26 08:48

생각이라곤 야한생각밖에 안하는 년들.. 남북 관계는 휴전이지 종전으로 착각하나봄.

이년들아 인구 절벽이라 매년 군인 수가 줄고 있다. 그래서 니년들도 군대 가야한다고 말하는거야

• 빅푸우 2022.09.26 08:53

ㅋㅋㅋ 예전엔 그래도 군대갔다오면 진짜남자가 되는거다고 했는데... 

• 이새끼가진짜 2022.09.26 09:11

머리속에 뭐가 있는거냐 니들은...

• 다리털비비기 2022.09.26 09:22

조상님의 지혜는 틀린게 없습니다 

• 연서아빠 2022.09.26 09:58
    아휴 왜저럴까 ㅠ 
  • H_ 2022.09.26 10:31

왤까 궁금하다

• 여우블록 2022.09.26 11:28

다같이 안가면 누가 나라 지키냐 ?  ㅉㅉㅉ

• 구림자 2022.09.26 13:19

나라꼴 잘돌아간다...

• 칭트 2022.09.26 13:42

세상에;; 정말 저 정도로 생각을 하는지 참... 아니겠죠 설마

• 질주하는토끼 2022.09.26 15:40

이제는 배우자를 다른 나라에서 찾는게 현명한듯...

• 유힝 2022.09.26 15:59

사람을 바퀴벌레 단백질바 마냥 갈아넣으며 땅따먹기 하던 춘추전국시대를 거치며 검증된 부국강병의 개념을 

이 종족은 왜 2천년이 지나도록 이해를 못하는 걸까

• 에리스 2022.09.26 18:52

모두가 살기 힘든 세상에 왜 남녀 갈등을 조장하는지 모르겠어요.

• 적색폭풍 2022.09.26 19:04

저런거 보면 진짜 머리가 있는지...

• 군자소프 2022.09.27 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

• 꽃길 2022.10.02 17:36

이게 현실인거 같아요 여자들 인식이 

• 시아시아93 2022.10.03 17:30

하여튼 mz세기들 남자나 여자나 빡통에 든거하고는 ㅋㅋㅋ

• 비행오리 2022.10.05 11:23

머리가 비면 인성이라도 좋아야지.