커뮤니티

저도 갓 2렙이라 계정 공유하는 그 마음은 충분히 이해하지만

2레벨 만드는게 그~렇게 어려운 것도 아닌데;;; 왠만하면?본인 아이디로 2레벨 찍고 활동하셨으면 합니다.

너무너무 매크로 사용하고 싶어서 2렙업하기 전까지 잠시 계정 공유를 하게 되었다고 하더라도 조심스럽고 미안한 마음이어야지

매크로 제공 해 주시는 분께 본주 형이 어쩌구 저쩌구 하면서 계정 공유 사실을 당당하게 말씀 하시는 건 아니라고 봅니다.

심지어 계정 공유 하다 질문은 1렙짜리 본인 계정으로 해서 보는 제가 다 민망한 경우가 있었네요....

• 지로니카 2015.02.09 11:57

저도 2렙찍고 저만의 아이디로 당당하게 하고 싶어요!

• 천탈악v 2015.02.10 10:03
    2렙 축하드립니다~!
    이제 당당하게..^^;
  • 매크로사랑 2015.02.09 11:57

계정 공유하는 사람까지 있다니.. 2렙찍으려고 열심히 하는데..ㅠㅠ

• Ahrius 2015.02.09 11:58

제발 부끄러운줄 알았으면 좋겠네요 ㅡㅡ

고든프리맨 2015.02.09 11:59

근데 생각보다 2렙 만드는거 힘들지 않던데;;

• eilen30 2015.02.09 11:59

전......... 어느샌가 2렙이네요 음.. 언제 2렙이였지..

• 뚱이남편 2015.02.09 12:00
    천천히 꾸준히 하다보면 오를것을 급한분들이 많네요
    와우나는짱짱 2015.02.09 12:01

가입절차가 쉬운탓일까요 지금 2레벨찍는거 넉넉잡아도 일주일이면되는데 당장 뭐 못해서 안달난 사람처럼

급하게 점수올리고 정보만빼가려는 거같아서 불쾌하네요 ㅡㅡ 적어도 정보를 얻으러 왔으면 그에 맞는 정성을 보여야하는게

아닌가 싶네요 가입절차가 간단해서 그런지 몇몇분은 악용을 의도로 오시는거 같더군요

• 팡퉁이 2015.02.09 12:05

1주일이면 2랩 만드는데..

• 정싱이 2015.02.09 12:05

꾸준히 하는게 중요 한거 아닌가요 ?

• 1004 2015.02.09 12:07

그런것도하는군요 '';

• 화가난드 2015.02.09 12:12
    씁쓸하네요 .. 자기계정으로 이용하는게 낫지
  • 깊은산맑은물 2015.02.09 12:35

급할수록 돌아가는게 맞아요

• 스쟈 2015.02.09 12:37

2렙 기준을 조금만 낮게 잡아도 좋을텐데 흐...?

• 천향 2015.02.09 12:40

2렙 달성이 어려운 건 아닌데;; 음- 다들 친해지실 겸 활동하시는 게 굳

• 워너반 2015.02.09 12:58

계정공유해서 조용히 보고 나가는것은 ...알방법도 없고 ..개인판단에 맡기는거지만...

대놓고..본주가 ...그거는 저도좀 아닌듯 하네요 ;;

• LLLJM 2015.02.09 12:58

2렙다는게 그리 어렵나... 하.참;?

• 식은녹차 2015.02.09 13:01

2렙... 쓸데없는 뎃글이나 게시글 없이도... 3일이면 됩니다...

그냥 정상적으로 활동하면 5일이면 될 일을...;;;;;?

저도 가입한지 20일 안되었지만 3랩이고... 곧 있으면 4랩이네요..

• 하운™ 2015.02.09 13:18

아이디 공유라....

• 주작.. 2015.02.09 13:41
    아무리 매크로 사용하고 싶지만 계정공유까지는.. 너무 답이 없네요
  • Bass 2015.02.09 14:05
    매우 공감합니다!!!!!!!
  • 호동공쥐 2015.02.09 15:17

마자욧...ㅎㅎ

저는 열심히 .ㅡ.ㅡ 열심회원 코스프레중..

• 더블 2015.02.09 15:18

렙업 조건이 더 어려워지진 않을까 걱정입니다?

곧 레벨2가 되는데요ㅠㅜ

• 알아봐야 2015.02.09 15:27

2레벨이 저알힘들면힘들고 쉬우면쉬운데 2레벨되기전까진 힘들게느껴지는거같아여 ㅋ

하다보면 금세되긋죠모 ㅋㅋ

• 불타는감자 2015.02.09 15:28

저도 윗분말씀 동감요.. 이러다가 조건이 더 어려워진다면...ㅎㄷㄷ

• 달빛이잉 2015.02.09 16:58

계정공유는 정말 아니라고 생각합니다

• 쭈우운2 2015.02.09 18:44

계정공유는 좀 그렇죠;;

• 김까스 2015.02.09 19:59

저도 공감합니다~~!!

• 쿨한사이다 2015.02.09 20:15

노력없이 얻는것은 없어야겠죠;;;

• 천군인디 2015.02.09 20:58
    어딜 가나 있죠 쉽게 쉽게
  • 피떡지 2015.02.09 21:52

저도2렙찍으려고열심히노력중ㅋㅋ

• 페로페로 2015.02.10 00:02

아무리 게임이 급해도 그렇지...양심까지 팔지 맙시당 ㅎ...ㅎ

• 양파 2015.02.10 00:03

그런 얌체짓은 좀 보기 않좋네요;;ㅠㅠ

• 희지파파 2015.02.10 00:28

저도 레벨 1이지만 양심것 하고잇어요~

• 덜덜 2015.02.10 00:28

그런게 있나요...ㄷㄷ

파더 2015.02.10 00:34

좋은 말이네요... 그런분들이 제 덧글을 꼭 보셨으면하네요... 하루아침만에 얻어갈려고 하는 그매크로는

제작자분들이 다들 몇달을 고생해서 만든 그런 매크로라는것을요... 당신이 친구들과 술마시고 놀고

영화보고.. 할거 다하고 계실때 매크로 제작자 분들은 열심히 매크로를 만드셨다는것을... 알아주셨으면합니다.

• 고소 2015.02.10 00:47

열심히 노력중입니다

• zkjas 2015.02.10 00:53

헐 파더님 글 보니까 뭔가 너무 쉽게 가져가려구했지않았나 반성의 마음이 드네요..

• 두드림두드림 2015.02.10 00:57

매크로 돌릴 근성은 있지만 2렙 올릴 근성은 없다?

• 은빛데카 2015.02.10 00:59

대박이네여 ㅋㅋ 계정을 공유하는 사람도 있었나부네 ㅋㅋ

화련 2015.02.10 02:46

정말 맞는말만 하신것 같네요 그런분들도 계시다니 ;; 제재명단일듯해요..

• 불스리 2015.02.10 03:19

그냥 천천히 하면 될것을.. 이것마저도 그냥 얻어먹을려고하나

나는야퍼펙트 2015.02.10 06:05

계정공유는 아니라고 봅니다...별걸다 하네요....

• 두두마 2015.02.10 07:24

열심히 출석 하면되죠 ㅎㅎ

• 까투a 2015.02.10 07:55

계정공유를하나요... 그냥 이것저것 자료 보면서 몇일동안 출첵하고 뎃글달고 하다보면 오르는게 등급인데 뭐한다거 그러는지참..

• 아림아빠 2015.02.10 10:37

계정공유....생각도못한 방법이네요....ㅋㅋ

그렇게까지....ㅎㅎ

이일권 2015.02.10 10:43

저도 렙업하고 싶네요.

• 건트 2015.02.10 11:21

생각지도 못한 방법이 있었네요 ㅎㅎㅎㅎ

김맛과자 2015.02.10 11:27

귀찮긴해요 랩업하기...그래도 이곳을 사용하고 싶다면 따라야 하겠죠.

• 필립림 2015.02.10 11:55

ㅋ 공유까지...