커뮤니티

이건 정말 잘하는 일이네요 아무도 하지 않은일이었는데

• 라퓨타리안 2019.09.01 19:22

저거보고 진짜 때려주고 싶었음

• 꼬치쟁이 2019.09.01 23:14

그니까 존나 또라이새끼같음 불법으로 돈벌어서 권리 주장하고 ㅋㅋㅋ

• 푸른검 2019.09.01 23:22

적당이 받아 처먹어야지 겁나 비싸게 받아 먹으면서 서비스는 개똥임

• 해질녘풍경 2019.09.02 05:51

개쓰레기 색이들이 뚫린입이라고 막 지껄이네 

• 보안패치 2019.09.02 06:26

너만..

• 일리단스톰 2019.09.02 06:56
    갓재명 ㅋㅋ
  • 인기인은마 2019.09.02 08:22

저 역시도.. 여름철에 가까운 계곡가서 반나절 놀고오려면 먹을것도 변변치않고 비싼 요금때문에 힘들었지만.. 저들도 같은 사람입니다. 누군가의 이웃이며 친척이고 가족입니다. 몇년 계도기간은 줘야한다고 생각합니다. 

• 웹큐 2019.09.02 08:52
    그럼 그 기간동안 정상적인 음식값 받고 불법 증축,평상 철거하고 계곡에 그냥 놀러오는 사람들 못들어오게 막지도 말고 하게 하면 인정
  • 삼시세끼 2019.09.02 08:44

저런건 법대로 꼭 했으면 좋겠네요...

• 무한의공간 2019.09.02 08:59

염병하네

• 허공 2019.09.02 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다부셔버려~~~

• 여우블록 2019.09.02 09:17

아놔 말같은 소리를 해야지~

• Lsung 2019.09.02 09:34

개소리엔 매가 약

• 뭘봐가던길가 2019.09.02 09:39

응 아니야~~ 우린 안 주거~~~

• 떵뚜얍 2019.09.02 10:25

ㅋㅋㅋ 싹다 치워버려랏~

• 히어로아수라 2019.09.02 10:30

우리가 왜 죽냐 ㅋㅋ 바가지 씌우는 사람들만 죽는거지

• 폭군폭녀 2019.09.02 10:41

한 철 장사라고 비싸게 팔아먹는 그놈들!!!

• 썹2 2019.09.02 10:45

멋잇음

• 아린즈파더 2019.09.02 10:51

올해 시작한 일이죠.... 잘하고 있어요..

정말 저건 뿌리 뽑아야 함...

• 헬스파이더 2019.09.02 11:13

ㅋㅋㅋ 한철 팔아서 1년을 먹고사니 그렇죠 

• 바르다 2019.09.02 11:25

정말 법대로 햇으면 좋겟어요 놀러갈만한 가까운 계곡이 없어요

• 김민철 2019.09.02 11:47

저런나쁜놈들떄매 국내는못가는거아녀 ~!!!

• 하늘날기하나 2019.09.02 12:05

뭘 2~3년간 계도를 해... 그냥 해버려야.. 다시 안할텐데...

• 에레미스 2019.09.02 12:57
    정신나간사람 진짜많음
  • kungzz 2019.09.02 13:02

저런사람들보면 너무 날먹이 많은거 같음!

• linuze 2019.09.02 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히 하지

• ToBe 2019.09.02 15:27

봉이김선달도 아니고.....

• 장승배기 2019.09.02 15:31

산소아까움 저런사람들 ...

• vov다쿠 2019.09.02 17:06
    미친넘들 참 많네
  • ahtus 2019.09.02 17:13
    자릿세 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 메이플이냐 ㅋㅋㅋ 묘자리로 만들어 버리고 싶다
  • 갖집방 2019.09.02 19:03

자릿세 참 웃긴 말이죠..저런 장사치들도 웃기지만,

한 여름에 해수욕장 파라솔 자릿세 내는것도 그렇고, 개인주택들 집 앞 주차금지 역시 자릿세와 같은 이치..

집 까지가 자기들 집이지 그 집 앞 도로가 그 집에서 세금내고 받은 주차자리는 아닐텐데,

이래저래 자릿세 걸고 넘어지는 사람들 참 많죠. 결국 따지고 보면 양심 없는사람은 정말 많다는거..

이러면서 선진국 논하는게 참 개그..차라리 성진국으로 발전하길..

• 개나리쌍화차 2019.09.02 19:34

응 그냥 다죽어라 시장 일잘했네 ㅋ

• 비비앙앙 2019.09.02 20:57

에라이 미친 ㅋㅋㅋㅋ

• 한유 2019.09.02 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 한짓은 생각도 안하고

• 양짇 2019.09.02 22:08

진짜 놀러 갈때마다 바가지 뒤집어 씌울라는거 보면 짜증남

• Outer 2019.09.02 22:23

이재명이 이런 일 잘 함

부럽습니다 경기도

• 럭셔리형아 2019.09.02 23:13

개소리 개소리 신나는 개소리

매일신선 2019.09.02 23:53

저런건 법대로 꼭 했으면 좋겠네요..

• 딸방구 2019.09.03 11:19
    어떤인간은 권리금으로 억을 썼는데 한 해 만에 회수했다죠. 도대체 얼마를 버는거여ㅡㅡ
  • 여섯글자꽉꽉 2019.09.04 07:16

수락산 철거당해서 아주 꼬시다