커뮤니티

롤 자강두천.gif

사실 자존심 강한 두 병X..

• 백힐링 2019.03.27 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들만의 리그 잘봤습니다

• cruxia 2019.03.27 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 안맞으려곸ㅋ
  • Mazin 2019.03.28 06:41

ㅋㅋㅋ너무하네

• 보안패치 2019.03.28 06:42

모름

• 아린즈파더 2019.03.28 09:18

뭔 상황인지 모름...

• 주님사랑 2019.03.28 09:25

무슨 상황인가요??

롤...  모름...

• TigerJ 2019.03.28 09:39

뭔상황이져 ㅋㅋ

• 팔로 2019.03.28 09:54

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• eoragy 2019.03.28 10:00

와.. 점멸에 궁까지 애쓴다

• 후루상 2019.03.28 10:06

무슨게임이조? ;;;

• 무한의공간 2019.03.28 10:20

롤 안 하니 이해불가

• 싸우는색기 2019.03.28 11:28

얼음처럼생긴 리산드라 망토있는애 르블랑 저격샷 케이틀린

케이틀린(저격녀)이 르블랑(망토녀)한테 궁(저격)씀 케이틀린 궁은 같은 선상 앞에있으면 대신 맞아줄수있음

그래서 르블랑은 스킬을 쓰면서 리산드라(얼음녀) 뒤로 넘어감 리산드라도 피가 그렇게 많지는않아서

자기도 죽을거같은지(이건 잘모르겠네요 그냥 장난인지 케이틀린이 큰 상태를 모르니) 스킬로 다시 르블랑 뒤로 넘어감

르블랑은 다시 점멸(이동기)을 쓰게됨 리산드라는 아차싶어 궁으로 자기 자신을 얼음으로 만들고 결국 르블랑이 죽게됨

결론은 그냥 리산드라가 자기한테 궁썻으면 저렇게는 안되는상황...

• 난망 2019.03.28 12:45

흠.....그냥 보고 갑니다~

• 현끼 2019.03.28 12:49

그와중에 리산드라 인장질 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쭌ol 2019.03.28 13:12

롤을 안해봐서 뭔상황인지 이해가 안가네요ㅋㅋ

수호랑 2019.03.28 13:17

롤 모르는 1인? ㅋㅋ 

• 응애 2019.03.28 15:17

자존심 강한 두 병

• 잉크루시오 2019.03.28 15:24

아 뭐야 아군이였어 ㅋㅋㅋ

• 천상의아침 2019.03.28 16:30

르블랑이 너무 빨리 움직였네 날아올때 가야지 ㅎ

• 이글이글이글 2019.03.28 17:45

요즘 게임인가요?? 그래픽이 안좋아보이네

• 기사입니다 2019.03.28 22:18

자존심 싸움이지

• asdd2 2019.03.28 22:45

진짜 어마어마하네요

• yuran 2019.03.30 22:55

롤 안하는 사람은 뭔지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

• 살랑 2019.04.01 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신죽긴 싫고
    처절하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게까지해야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Tade 2019.04.02 07:21

리산도 맞으면 죽을텐디 ㅋㅋ 뭐하러 플까지써서