커뮤니티

요세 왤케 끌리는놈들이 없는지 -0-

잼난게 음네여.. 슬로우비디오도 나름 기대하고봣는데 그저그렇고..

• 유진천하 2014.10.28 20:27

익스펜더블3 보셨나요? 전 어제 첨 봤는데 볼만하더군요 ㅋㅋ

• 페로리아 2014.10.29 11:05
    다운받아놓고 아직 보진않았네요 하하..ㅋㅋ; 한번봐야겠네요
  • 오봉봉 2014.10.28 20:32

익스펜더블3라... 한번 찾아봐야겠어요 ㅎ

초월 2014.10.28 20:33
    저도 찾아보는데 볼만한게 없네요;; 예전에 본거면 엣지 오브 투모로우 는 재미있게 봤었네요 ㅎㅎ
  • 페로리아 2014.10.29 11:06
    저도 그거 봣는데 다른사람들은 별로라던데 전 볼만하드라구요 ㅋㅋ
  • 이건없다고 2014.10.28 20:41

저는 최근에본것중에 22점프스트리트 잼나게 봤네요

• 꿀용 2014.10.28 23:52

레드카펫 기대안하고 봤는데 재미나요ㅋㅋ

• 히와웅와 2014.10.29 01:48

잔잔한것도 괜찮으시면 일본영화중에 "그렇게 아버지가 된다" 추천 드립니다. 아버지를 다시한번 생각하게 하는 영화에요

• CHeon 2014.11.23 14:20

에일리언시리즈+프로메테우스..몇일전에 다 다시 봤는데 잼있드라구요

• 정난정 2014.12.01 00:54

사대명포3 보세요. 여주인공 얼굴 보는 재미~

• 카룽이 2016.05.27 00:20

독수리에디 추천합니다

• 클라우디 2022.06.25 18:59

영화 잼난거 많은디..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50360 요즘 볼만한 미드 추천좀 해주세요 7 유키 2022.06.25 0/0
50359 엘쥐~ 퐈이팅~~~~~!! 5 니가가라하와 2022.06.25 0/0
50358 플레이오프 1차전 끝이났네요 2 샤이네르 2022.06.25 0/0
50357 오늘 엘클 3 익자 2022.06.25 0/0
50356 야구보시는분!!?? 14 원묵중 2019.11.27 0/0
50355 마왕 하늘에서 행복하시길.... 10 쪽빛늑대 2022.06.25 1/0
50354 마왕 신해철 별세 9 골드누리 2023.03.25 1/0
50353 답없는 롯데... 4 포미스 2014.10.29 1/0
50352 야구보시는 분들은 많은데... 1 더펄링스 2014.10.28 1/0
50351 맛있는 점심되셧나요 오늘 엘지가 승리할겁니다~ 6 니가가라하와 2021.02.28 0/0
50350 마왕 신해철의 명복을 빌며 명곡 남깁니다. 13 콩이만세 2015.03.09 0/0
50349 오늘 회사에서 커피를 얻어먹은 이유는? 4 별따준오라방 2022.06.25 0/0
50348 리버풀 경기력 안습 ㅠㅠ 3 리키스 2022.06.25 0/0
50347 오늘 플레이오프 누가 이길까요 3 권로 2020.10.18 0/0
50346 깁병만이 어느새 개그맨 느낌이 많이 사라진듯... 24 HwaToo 2022.06.25 0/0
» 영화 뭐 볼만한거 없나요.. 12 페로리아 2022.06.25 0/0
50344 오늘은 엘지가 가져가네요 6 김구라 2014.10.30 0/0
50343 나쁜녀석들 재미있네요 ㅎ 8 유키 2021.02.26 0/0
50342 마왕 신해철 ㅠㅠ 11 kss050 2019.11.26 1/0
50341 우리는 형제입니다 보고왓네요 3 꽃토 2022.06.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글