커뮤니티

브라질 수비수는 12월 30일 밤에 발생한 끔찍한 행동으로 기소되었습니다.jpg [스포르트] 감옥에 간 이후 경제적으로 쪼들리고 있는 다니 알베스

브라질리언 수비수 다니 알베스는 바르셀로나의 한 클럽에서 여성을 성폭행한 혐의로 몇 주 전 수감된 이후 아직도 감옥에 있다.

그의 사건을 담당한 판사가 알베스에 대한 변호인의 임시 석방 요청을 받아들일지는 두고 봐야 한다.

그의 변호사인 Cristóbal Martell은 알베스의 심각한 경제 상황 때문에 그가 나라를 떠나는 것이 불가능하다고 주장했다.

前 축구선수는 4개의 스폰서를 잃었고 따라서 그의 주요 수입원이 없는 상태라고 한다.

수감된 이후, 이 축구선수는 Adidas가 자신의 파트너십 계약을 갱신하지 않기로 결정하는 것을 보았다. 더하여, 1xPartner, Hygia Saude, Ethika도 그와의 관계를 끝내기로 결정했다.

이 모든 것에다, 그가 뛰었던 마지막 구단인 푸마스 UNAM이 요구한 약 €5m의 보상금이 더해져, 이 선수는 매우 허약한 재정 상황에 놓이게 된다.

게시판 이력

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50534 고거전 소배압 근황.avi new 홀롱 20 시간 전 0/0
50533 고거전 소배압 근황.avi new 홀롱 20 시간 전 0/0
50532 일본에서도 화제인 민희진 기자회견 반응 7 new 테실 44 분 전 0/0
50531 일본 자위대 일상만화.manhwa 3 update 코모모 4 시간 전 0/0
50530 고전) DP계급별 실제 배우 나이 13 update 춘장대 15 분 전 3/0
50529 씹덕) 결혼 가능? 10 update 테일아진화시 4 시간 전 0/0
50528 고전)불교는 보살이다 17 춘장대 2024.04.26 1/0
50527 제발 안돼 10알 17 춘장대 2024.04.26 1/0
50526 거침없이 달려가는 오프로드 14 트렌 2024.04.25 0/0
50525 10살 소녀에게 연락처 따인 유튜버 18 테실 2024.04.26 2/0
50524 김수현과 박서준의 차이 14 update 상팡 48 분 전 1/0
50523 내일 같이 아스달 하실분계시나요?? 1 리진리진 2024.04.25 0/0
50522 그래서 떡볶이사가 말아 11 춘장대 2024.04.25 1/0
50521 무시무시한 미국의 예고 10 상팡 2024.04.25 1/0
50520 '나는 자연인이다'에 나온 역대급 어죽 13 테실 2024.04.25 3/0
50519 현실고증 13 update 춘장대 44 분 전 2/0
50518 오빠가 강아지 혼내는 법 14 방사능맨 2024.04.25 1/0
50517 부산 사투리 이거 진짜 있는 말인가요? 11 엔젤아름 2024.04.25 1/0
50516 신입사원 첫날에 가방싸서 나온 이유 10 엔젤아름 2024.04.25 1/0
50515 초저가 코스프레~ 16 민유대장 2024.04.25 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글