커뮤니티

버슴커 2024.04.23 08:06

1. 

은 맞지만 

거른거 같은데요..

어차피 나갔으면 좋은 아이라 이러면 

도망가겠지??이런느낌??

• 삼시세끼 2024.04.23 08:14

빡칠 만 하긴 한데... 가방싸서 나올것 까지야... 좀 더 지켜 보고 결정해도 늦지 않을거 같네요

• 리체 2024.04.23 08:16

1번

짜고 장난친 거겠지만 첫출인데 저러면 너무 막막할거 같아요

하지만 조금 더 기다려 보는게 좋았을거 같네요

• 찌후니 2024.04.23 08:22

빡치긴 하겠지만 바로 나온것은 아닌거 같네요...조금 더 시켜보시징....

• 구림자 2024.04.23 08:47

조금 더 기다려 보는게...

• 연서아빠 2024.04.23 09:27
    빡치긴하지만 한번 가지고 판단하기는 애매할듯? 근데 사수들이 못땟네 
  • 하늘날기하나 2024.04.23 10:21

점심시간 되자마자 자리를 비우고 나갔다. 화장실 간다고 얘기하고 갔으면 기다려주겠지만.. 그냥 빨리 갔다 오겠다는 생각으로 나갔다면...???

소통의 문제... 나혼자만의 생각이 강한듯... 점심시간 전에 다녀와야 할 일인데... 

• 처음처럼R 2024.04.23 15:16
    첫출근인데 안챙기는 건 좀
  • 처음처럼R 2024.04.23 15:16
    첫출근인데 안챙기는 건 좀
  • 대대대대대박 2024.04.25 02:09

점심시간 되자마자 같이나갈생각을 해야되는거 아닌가...ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50552 500만원 상품권 받은 주차 빌런 3 new 테실 27 분 전 0/0
50551 선 오지게 넘은 미친놈 15 new 춘장대 5 시간 전 2/0
50550 이렇게 운전하기도 힘들텐데 17 update 춘장대 5 시간 전 2/0
50549 요즘 4세대 걸그룹 가창력 28 update 춘장대 12 시간 전 2/0
50548 전세 만기 때 듣는 명언.jpg 16 update 굴락 15 시간 전 1/0
50547 AI로 웹툰 가상 캐스팅을 해보았다.jpg 10 update ILTAL 15 시간 전 1/0
50546 가능하신분 손 16 엔젤아름 2024.05.02 1/0
50545 모닝빵의 진실 13 테실 2024.05.02 0/0
50544 겨드랑이 주먹밥 13 파란자전거 2024.05.01 1/0
50543 요즘은 신축 아파트 입주 전 필수 15 춘장대 2024.05.01 1/0
50542 원효대사 해골 펩시~! 13 민유대장 2024.04.30 0/0
50541 전설의 순살아파트 경고좌 12 테실 2024.04.30 1/0
50540 1억 받는 대신 싫어하는 사람 100억 주기 15 춘장대 2024.04.30 2/0
50539 이수만의 재평가 13 춘장대 2024.04.30 0/0
50538 한방에 900만원 날린 우회전 빌런 20 테실 2024.04.29 2/0
50537 나의 아저씨 중국판 캐스팅 16 쁨쁨이 2024.04.29 0/0
50536 집에 가고 싶다. 15 방사능맨 2024.05.02 0/0
50535 snl 기대 된다 14 춘장대 2024.05.02 1/0
50534 고거전 소배압 근황.avi 홀롱 2024.04.26 0/0
50533 고거전 소배압 근황.avi 홀롱 2024.04.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글