커뮤니티

징한 네이버

방심하면 깔린다 ㄷㄷㄷ

• 유닉 2015.01.16 14:39

이거 참 징하죠 .. 어디 사이트나 다 그런다는거...

• 김남봉 2015.01.16 14:40

깔린것은 둘째고 업데이트하라고 팝업되는게 짜증나죠

• 슈바오 2015.01.16 15:20

네이버 뿐만 아니라.. 알툴즈도 비슷하고..

점유율을 높혀놔야 시장에서 살아남을 수 밖에 없으니깐요 ;

• 기라우 2015.01.16 15:51

저런거좀 없앴으면 좋겠네요...네이버까지 허허

• jinkyu 2015.01.16 17:56

툴바만 및 등록된 프로그램만 자동으로 삭제하는 프로그램 만들어 주세요~

컴퓨터 재부팅시~

• 오맹 2015.01.16 18:00

네이버가 격이 떨어진듯.

• unable 2015.01.16 18:17

사라졌으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 자꾸 체크해제하기 귀찮음 ㅠㅠ

PMS 2015.01.16 19:40

이런거 가끔씩 못보고 다운받을때

삭제하기 짜증남 ㅋㅋㅋ

• rooh22 2015.01.16 21:00

?본인이 필요하지않은 프로그램들이 설치..정말 싫네요..

• 코코아티 2015.01.17 00:01

진짜 왜 기본적으로 체크가 되있는건지 이해가 안되는 네이버 툴바 ㅋㅋ; 깔리면 진짜 짜증 폭발하더라구요 ㅋㅋ

• 책상무상수리 2015.01.17 00:09

걍 멋 모르고 설치해도 바로 확인 후 지우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 똥망 2015.01.17 02:55

악성코드가 별거 인가요.

이런게 악성 코드임.

• 포포우 2015.01.17 03:07

진심 무섭다...

• 넷마블사기꾼 2015.01.17 04:37

갑질

• 호노라리 2015.01.17 05:18

이게 막말로 애드웨어지 뭐에요...ㅠㅠ?

방심했더니 저 지금 네이버포토뷰어랑 빗자루같은거 깔려이써요...

• 연적 2015.01.17 09:30
    명절끝날때마다 컴터 한번씩 밀어줍니다ㅠㅠ
  • 몬길폐인임당 2015.01.17 10:11

지워도 다시설치 권유하지않아요?;;

• 닭콤한인생 2015.01.17 12:53

갑질이네 정말 ㅋㅋㅋ의무적으로 깔아야 하는것도 있던데 신발 ㅋㅋㅋ

• 별세상 2015.01.18 11:48

아무거나 막 누르면 안되요~ ㅋㅋ

• 고돌이 2015.01.18 16:03

그냥 깔아 버려...다시 깔리지 않게

• 바니영 2015.01.18 21:24

저런거 짜증남...ㅠㅠ

• NErjake 2015.01.20 18:08

네이버 뿐만 아니라 알툴즈도 심하던데 체크풀어도 설치다하고 나면 또 뜨고 계속뜨고..

• 노결 2015.03.26 14:10

핵 열불남...ㄷㄷ

• beast0 2015.05.10 10:50

네이버도 요새 참... 짜증;

• 순결 2015.08.22 05:50

방심하면 깔린다..ㅋㅋ

• x모나미x 2016.11.04 07:40

요즘 프로그램들은 설치만 할려그러면 체크박스 전부다 확인하고 해제해줘야 ㅠㅠ

• 창조룡 2017.12.04 21:54
    징하다 액티브 엑스 같은 넘들ㅋ