커뮤니티

인터뷰.. 한동안 아니 지금도 엄청나게 말이 많은 영화이지요

그래서 너무 너무 궁금하여 봐버렸습니다.

그러나 이건 뭐~ 이런~ 에효~~뭐 이런게?? 이런식의 수식어가 마구 마구 붙을 정도의 형편없는 영화네요..

배우들의 발음도 완죤...엉망에다가 연기도 그다지.... 김정은은 뭐지? 그냥 뚱땡이... 그 이상도 그 이하도 아닌

한마디로 말하면 시간이 아까운.. 유쾌도 아니고 약간 불쾌쪽에 가까운.....

왠만하면 안 보는것이 정신건강에 이로운 그런 완젼 F급 영화였습니다.

나름 재미있다고 보시는 분들도 있겠지만, 제 개인 소견으로는 완젼 정신줄을 놓고 멍~~하니 보시거나.

뭐 그럴듯 싶네요......

정말 간만에 시간이 아까운 영화 한편이였습니다.? ^^

• 훈이v 2015.01.20 21:20

참 골때리는 영화져 ㅋㅋㅋ

• 도라도나 2015.01.20 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 영화도 있다는게 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 장춘진인 2015.01.21 01:07

그렇게 한심한 영화인가요?..

거친천사 2015.01.21 07:15
    네~ 그냥 한심하다 못해 보고나면 뭐 이런게 다 있나? 하는 정도죠~
  • 시니짱 2015.01.21 16:31

B급 저질 성인 코미디 ~~~~

하도 이슈가 되서 그냥 봐야할 영화라는 생각만 드네요~~~

• 과누궈누 2015.01.21 21:37

이슈가 너무 됐던데... 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 안봐야 겠네여

• 로즈천월 2015.01.21 23:55

안보기를 잘한 영화라는...

• 불타는닭발 2015.01.24 01:23

제임스 프랭코가 주연으로 나오는 영화가 요즘 따라 약빤소재의 이야기가 많더군요ㅋㅋㅋ 근데 이상하게 그게 어울리는 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48415 아들아 밥먹어.................? 3 뎅뎅E 2015.01.21 0/0
48414 생각나는사람 5 지나스 2015.01.26 0/0
48413 지금 cgv로 갑니다~ 아직 영화 뭐볼지 결정못한건 함정~ 5 마롱마키아또 2015.01.24 0/0
48412 오빠 내가 수지보다 이뻐 ? 10 육자이내 2016.11.15 0/0
48411 던지는 사람따로 치우는사람따로... 14 육자이내 2017.12.04 0/0
48410 공포영화를 원하신다면! 1 니똠양꿍 2015.01.21 0/0
» INTERVIEW를 봤는데요..이건 뭐! 할말 없음. 8 거친천사 2015.01.24 0/0
48408 이제 펀치하네요! 12 다덤벼박 2015.02.01 0/0
48407 빛나거나 미치거나 2 장춘진인 2015.01.21 0/0
48406 국재 시장보구 왔어영 11 1버섯돌이1 2015.01.22 0/0
48405 슈틸리케 감독이 발탁한 선수중 12 장춘진인 2015.01.23 0/0
48404 밥먹으러갔다 개그맨 김영철봤네요 ㅋ 10 상남오인용 2015.01.26 0/0
48403 진짜가 나타났다!!! 4 NErjake 2015.01.21 0/0
48402 각 나라의 문제 해결법 7 OnOff 2015.01.23 0/0
48401 아 연말정산.. 엄청 토해내게 생겼네요.. 11 cholo 2016.06.27 0/0
48400 캐피탈 원 컵 1 지명타자 2015.01.21 0/0
48399 공포영화 좀비영화 매니아 인데 추천좀 해주세요. 5 요시키 2015.01.22 0/0
48398 진짜가 나타났다!!!(2) 6 NErjake 2016.06.27 0/0
48397 개들을 위한 사자가발 5 날독 2016.11.16 0/0
48396 저격왕 신동엽 23 날독 2016.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 106107108109110111112113114 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글