커뮤니티

자기한테만 순진한 아기지,, 남들한텐 남자새끼인것을... ㅂㄷㅂㄷ

• 드신주 2015.01.21 18:10

요새 10살이면 알거 다 안다고 하더라구요...너무 조숙해졌어./..

• 15마즈 2015.01.21 19:11

10살 이면 여탕에서 출입부터 안될텐데 들어가게 해준게 잘못이네요

5살이상이면 안받아주거등요 저희 지역은

• 책상무상수리 2015.01.22 01:10

현행 공중위생관리법 시행규칙은 목욕실 및 탈의실에는 '만 5세' 이상의 남녀를 함께 입장시키지 못하도록 하고 있으며 이를 어긴 업주에게는 300만원 이하의 과태료를 물리도록 규정하고 있다네요.

일단 남자아이를 입장하게 허락한 알바생 짤라야하고 알바생을 제대로 교육하지 못한 주인아저씨에게도 책임이 있다고 봐요.

물론 10살짜리 애를 여탕에 데리고 가려는 저 아줌마가 제일 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 안트락티카 2015.01.22 08:50

10살 치고는 알건 다아는거 같네요

• 냐옹이다옹 2015.01.22 10:44

10살... 여탕? 어이엄네

• 머찐이 2015.01.22 14:43

개념 밥말아 처먹엇네 나이 똥꾸녕으로 먹은 사람들 많다니깐

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48366 최근에 뜬 재미있는 영화 추천좀요~~ 3 시니짱 2015.01.23 0/0
48365 요즘 볼만한 극장 영화 추천좀 4 무적검호 2015.01.22 0/0
48364 요세 볼만한 드라마 추천 부탁드립니다 !! 열심히하자 2015.01.21 0/0
48363 개무룩..... 11 칸테미르 2016.11.11 0/0
48362 이번시즌 한화 어떨까요? 6 다덤벼박 2015.01.22 0/0
» 여탕에 들어간 10세(십세) ※부들부들 주의 6 OnOff 2015.01.22 0/0
48360 그러고보니 저도 2 버터넛 2015.02.13 0/0
48359 여자친구 비키기 입히기 (※엄빠크리 주의) 9 OnOff 2015.02.05 0/0
48358 오늘부터 '하이드 지킬, 나' 시작합니다. 1 OnOff 2015.01.24 0/0
48357 [약험,분노주의] 커맨더지코 흑역사 4 빡쥐 2015.01.22 0/0
48356 배구보시는분들은 얼마없는거같네요 ㅠ 1 rods 2015.01.21 0/0
48355 판타지나 액션 영화 추천좀요 4 15마즈 2015.01.21 0/0
48354 눈내리는날의 스누피 12 재벽 2016.11.17 0/0
48353 여친이랑 볼영화 추천좀해주세요~ 6 상남오인용 2015.01.24 0/0
48352 여자친구랑 볼만한 영화 추천 좀 해주세요~ 4 썬양바라기 2015.01.23 0/0
48351 KBS의 역대급 방송사고 31 OnOff 2016.11.17 0/0
48350 개간지다~~ 12 껀영 2016.11.17 0/0
48349 드라마는피노키오가갑 1 quldg 2015.01.22 0/0
48348 초 극사실주의 26 껀영 2016.11.17 0/0
48347 가족끼리왜이래.. 4 후지 2015.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108109110111112113114115116 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글