커뮤니티

요새 점점 이런분들이 많아지네요...

• wowngoo 2018.08.29 19:45

애벌레 나와서 폭행이 정당화 되려면

애벌레 나와서 사람 죽여도 정당하다 이야기 할텐가

• 야근의요정 2018.08.29 20:18

일단 분노조절..필요하고.. 정상적으로 본사에 컴플레인 제기하고.. 일단 저런일 생기면 피곤 ㅠㅠ

• 천사스키 2018.08.29 20:53
    진짜 세상 혼자사네 ㅋㅋ
  • 마천우 2018.08.29 20:58

무슨일이든 폭행 , 살인 , 강간은 절대 안됨.

• 해피지니 2018.08.29 21:36
    에휴 양쪽다 잘못이네요
  • 헤기 2018.08.29 21:52

사과안하고 나올수도 있다 한게아니라 설명한건데

거기서 순딥빡해서 쳐날리는건 아니지.. 실수 쫌만 더큰거하면 사람잡겠네?ㅁㅊ

• 신주영 2018.08.30 00:40

던지는거 자체가 폭행죄인데 

• ToBe 2018.08.30 01:02

화난건 이해가 가지만 좀 심했네.....

• 모탭 2018.08.30 01:57

에구.... 왜저러는건지 ㅠㅠ

• rring 2018.08.30 04:48

정상이 아니군...

동태해물탕 2018.08.30 05:44

와 유기농이었나보네요... 요즘상추에 벌레 잘 없는데..

• 보안패치 2018.08.30 06:32

복수의 정당화....

• 비행오리 2018.08.30 08:09

글올린사람도 분노조절장애네.. 남피해 주기전에 얼른 치료하시고,문제는 이성적으로 해결하시길..

• 대막 2018.08.30 08:21

본인은 뭐가 잘못된지 모르네요 하 참 ㅋㅋㅋㅋ 

• openwd 2018.08.30 08:23

왜 남들이 자기한테 잘못한 건 못 참으면서

자기 잘못은 다 괜찮다고 하는지.  ㅡㅡ;

• 우리집은레볼루션 2018.08.30 08:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가요

• 몽중인2 2018.08.30 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 만두리오 2018.08.30 08:58

기분 나쁘신건 이해하지만.. 그래도 컴플레인만 강하게 요청하셨다면 좋았을 것을...

• 자유도령 2018.08.30 09:04

채소에 애벌레 나오면 유기농이란 소리도 되니깐...근데 일반 음식점은 자기 밭에서 기른거 사용하기도 해서 이해되는데 체인점에선...채소 좋은거 사용하나...

벌레중에 젤 끔찍한 건 반쯤 남은 살아있는 벌레...복숭아 먹을때 그런 경험 많아서 ㄷㄷㄷ

그렇다고 저리 던지는건 분노조절장애가 아니라 예의 없는거고. 

요즘 예의없는 사람들이 분노조절장애 뒤에 숨어서 자기합리화 하는게 어처구니 없음. 

천본 2018.08.30 09:07

일단 화내고 보자???

• 이기머시당가 2018.08.30 09:14
    저짓을 안했어야 제대로 보상받을텐데. 에휴
  • 아기시니 2018.08.30 09:14

이놈이나 저놈이나 다 똑같네

• 복권명당 2018.08.30 09:26

사과 글은 안비는뎅

• 헤헤헷 2018.08.30 10:04

흠...그러한가...내가 이상한가...애벌레 잘못했고...던진거 잘못했고...둘다 처벌 받으면 되는거아닌가...

• MrGhost 2018.08.30 10:08

사람은 안때리겠지만 저런 상황이면 저도 햄버거는 던져버렸을듯한데

• 몽환 2018.08.30 10:32

솔직히 애벌레나오면 햄버거 던진다;

• 허공 2018.08.30 10:34

요즘 저런글 올리는게..댓글로 멀 얻고자하는거지..??? 댓글에 폭행한거 머라하니 기분나빠할꺼면 올리지를 말던가...ㅡㅡ

이기주의자들..처ㅔㅅ..

• 앙그앙그 2018.08.30 11:06
    진짜 어이가 없지요...
    상체텼다 는 뒤로하고라도
    먼저 애벌레가 나온게 잘못이니 쟁반은 던져도 된다라고 말하고 있는데
    지가 무슨 말 하고 있는지도 모를듯
  • DragonBZ 2018.08.30 10:54

애벌레 나왔음 그걸로 정식으로 식당은 고소하면 될것을..

왜 폭행을 함.. 선빵은 무조건 패배임...

• 경남와꾸 2018.08.30 11:15

각자 잘못한거에 처벌받으세요 멀좋게좋게넘어갑니까 둘다 잘못이구만

• 수정나라 2018.08.30 11:55

참아야지요..

• 레일라라 2018.08.30 12:14

쟁반을 던졌다고? 개 미친놈 ㅔ

• Ran 2018.08.30 12:28

던진건 진짜 좀 아님..

• 미이릴가리 2018.08.30 12:51
    화난다고 왜저러지ㅡㅡ
  • 바람둥이사랑 2018.08.30 13:37

화가나도 일단은 크레임을 제대로 걸었어야 했는데...흠....

• 아린즈파더 2018.08.30 13:45

화가 나는 것은 이해가 되나 폭행은 아니되오~~~

진땅 2018.08.30 14:02

아~ 이런거 싫어

• 김지존짱 2018.08.30 14:20

멀 잘했다고 저런글을 올리는지; 서비스업 직종들이 노예도 아니고 잘못하면 저래도 되나

• 마이크로 2018.08.30 14:39

이걸 쌍방이라 해야할지 벌레가 부른 폭행에 의한 고소가 되어 합의를 ....

• 알모 2018.08.30 14:40

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 

이쁘Cindy 2018.08.30 14:56

어떤 이유에서건 폭행은 안돼!!!

• 시기잔 2018.08.30 15:19

던져놓구 화는 화대로 풀면서 갑자기 고소얘기 나오니까 유포한다고 협박까지..

• 에픈 2018.08.30 15:23

... 왜저렇게 살까..

• 아리넬 2018.08.30 15:45

애벌레가 나왔다고 점잖게 문제제기해도 충분할만한 일인데..안타깝네요

꼭 고성을 지르고 물건을 집어던지고 폭행을 해야 뭔가 내가 항의햇어라고 생각하시는분들..

• 테실 2018.08.30 16:36

애벌레로... 물건던졌으면 바퀴벌레 나왔으면 살인나겠네....

• ahtus 2018.08.30 17:26
    일단 손부터 나가면 개판 되는 듯
  • 재밌는거 2018.08.30 17:52

관리가 개판이긴 하지만
    남편 인성도 개판

• 하이팅팅 2018.08.30 18:48

이거 사과 게시글이에요 ??

• 이돗개 2018.08.30 18:48

끼리끼리노네 ㅋㅋ 저러니 결혼해서 같이살지 

• prop 2018.08.30 19:44

개판이네