커뮤니티

?

님들생각은 어떠신가요??

?

전개인적으로 호날두인데

?

?

• 진수당 2014.11.28 08:46
    개인적으로 바르샤좋아해서 메시요 그래서
    레알좋아하는 친구랑 만난때마다 싸우네요 ㅋㅋㅋ
  • 아뿡 2014.11.28 08:47

둘다 최고의 선수인데... 음... 요즘 메시가 더끌리는건... 키떄문은 아니겠죠/....ㅠㅠ

• 미스터킴군 2014.11.28 08:49

메시를 좋아하는분들이 많군요 ㅎ 화려한걸좋아하다보니 날두쪽으로 가는듯 향후 메시자리에 이승우가잇으면 좋겟네요

• 완빵 2014.11.28 08:51

전 메시가 좀더 끌려요...

• 스매 2014.11.28 12:00

댓클라시코가 열릴까봐 두렵네요.

네이버에선 항상 댓클라시코... 어휴...;;

• OopS2 2014.11.28 13:35

이런건 잘못하면 본전도 못찾죠 ㅎㅎ

정말 둘다 대단하고 매경기 보는재미가 쏠쏠하니까요..

• 명랑한늑대 2014.11.28 15:41

둘다 최고이긴 하나 난 호날두 ㅎㅎ

• 전댕이 2014.11.28 15:41

전 날두가 더 끌림 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
26799 신학기 왕따 탈출법을 알려주마 6 던저키퍼K 2018.03.15 0/0
26798 1953년 서울 컬러복원 10 달라스 2018.03.22 0/0
26797 정신줄 놓은 뉴스속보 19 팀버울프 2018.03.30 0/0
26796 부먹 vs 찍먹 ?? 난 그냥 쳐먹이 좋더라~ (스샷주의) 19 아이러니 2018.03.21 0/0
26795 뒷모습만으로도 설레게할수 있다니.. 핫핫!! 46 아이러니 2018.03.21 0/0
26794 AOA 혜정이라네요.. 너무 꽉끼이는것줌 입지마! 185 아이러니 2018.03.31 4/0
26793 도어락 소리안나게 집 나가는법 64 으앙쥬금으 2020.11.25 1/0
26792 작은목표를 세워라 16 으앙쥬금으 2018.03.16 0/0
26791 난 프로 니깐 ~ 14 얌므 2018.03.16 0/0
26790 토끼가 남편 거기를 핥아서 고민.jpg 97 얌므 2018.03.21 0/0
26789 휠체어 컬링에서 나온 빅샷 15 얌므 2018.03.16 0/0
26788 시험 기간 민폐 쓰레기 새끼.jpg 73 진석회장님 2018.03.21 0/0
26787 실친빼고 오지마세요.jpg 38 진석회장님 2018.03.17 0/0
26786 엘리베이터 민폐남.gif 66 진석회장님 2018.11.23 0/0
26785 두근두근두근 7 장쪼쪼 2018.03.17 0/0
26784 가장 즐거운 싸움구경 17 홀리텍 2018.03.19 1/0
26783 쿨한 안경 선배 13 목단향기 2018.03.16 0/0
26782 권상우가 손태영을 꼬신 방법 26 아스러스 2018.03.22 1/0
26781 조건하다가 만난 아저씨를 좋아하게 됬어요... 81 실실해석 2018.04.24 0/0
26780 물맛 좋다멍 5 공일이 2018.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117911801181118211831184118511861187 ... 2522 Next
/ 2522

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글