커뮤니티

?

님들생각은 어떠신가요??

?

전개인적으로 호날두인데

?

?

• 진수당 2014.11.28 08:46
    개인적으로 바르샤좋아해서 메시요 그래서
    레알좋아하는 친구랑 만난때마다 싸우네요 ㅋㅋㅋ
  • 아뿡 2014.11.28 08:47

둘다 최고의 선수인데... 음... 요즘 메시가 더끌리는건... 키떄문은 아니겠죠/....ㅠㅠ

• 미스터킴군 2014.11.28 08:49

메시를 좋아하는분들이 많군요 ㅎ 화려한걸좋아하다보니 날두쪽으로 가는듯 향후 메시자리에 이승우가잇으면 좋겟네요

• 완빵 2014.11.28 08:51

전 메시가 좀더 끌려요...

• 스매 2014.11.28 12:00

댓클라시코가 열릴까봐 두렵네요.

네이버에선 항상 댓클라시코... 어휴...;;

• OopS2 2014.11.28 13:35

이런건 잘못하면 본전도 못찾죠 ㅎㅎ

정말 둘다 대단하고 매경기 보는재미가 쏠쏠하니까요..

• 명랑한늑대 2014.11.28 15:41

둘다 최고이긴 하나 난 호날두 ㅎㅎ

• 전댕이 2014.11.28 15:41

전 날두가 더 끌림 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
26896 안티코디가 센과치히로를 보고왔다..... 13 아니꼬운곰 2016.09.08 0/0
26895 안티몬 검출 화장품 7 니나니로리 2018.03.23 0/0
26894 안테나에서 숨겨진 예능캐로 길러지는 중인 연예인 9 열열 2021.09.18 2/0
26893 안테나 직원들이 로고송을 만들면 생기는 일 16 테일러12 2021.10.27 4/0
26892 안테나 직원들의 의도치 않게 예능 캐리하는 방법 14 유령소환사 2021.10.31 3/0
26891 안테나 자컨에서 공식적으로 언급된 유재석 라인 4 풀셋트 2021.10.05 0/0
26890 안테나 아티스트들이 찐 가족같을 수 밖에 없는 이유 25 끼리깡 2021.11.19 6/0
26889 안테나 소속사 로고송 대회 반전 결말 (Feat. 유희열) 11 풀셋트 2021.11.03 9/0
26888 안테나 모임에 간 미주 26 기기각구 2021.12.03 16/0
26887 안터질거같은데??? 19 망망몽몽 2021.10.11 2/0
26886 안타까운 식당사고 11 696969 2021.02.10 0/0
26885 안타까운 소식이네요 10 아나크 2019.11.28 1/0
26884 안친한애들이 친한친구들 놀때 구경하기 10 목표는너다 2018.04.24 0/0
26883 안철수 꼬시다 외예안 촬탱이 10 한나사랑 2017.09.21 0/0
26882 안지영 인스타 스토리.. 28 nickwo 2020.07.10 1/0
26881 안지만 FA 대박 치겠죠? 7 조군 2014.11.24 0/0
26880 안중근 트럭 KBS방송분 7 아레스인 2019.02.12 0/0
26879 안줄꼬얌~~~ 11 nasdas 2021.12.22 0/0
26878 안주의 신세계를 맛보다 19 혼야 2017.12.28 0/0
26877 안주 사진을 찍엇을 뿐인데... 30 냉동참치 2020.08.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117911801181118211831184118511861187 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글