커뮤니티

?

님들생각은 어떠신가요??

?

전개인적으로 호날두인데

?

?

• 진수당 2014.11.28 08:46
    개인적으로 바르샤좋아해서 메시요 그래서
    레알좋아하는 친구랑 만난때마다 싸우네요 ㅋㅋㅋ
  • 아뿡 2014.11.28 08:47

둘다 최고의 선수인데... 음... 요즘 메시가 더끌리는건... 키떄문은 아니겠죠/....ㅠㅠ

• 미스터킴군 2014.11.28 08:49

메시를 좋아하는분들이 많군요 ㅎ 화려한걸좋아하다보니 날두쪽으로 가는듯 향후 메시자리에 이승우가잇으면 좋겟네요

• 완빵 2014.11.28 08:51

전 메시가 좀더 끌려요...

• 스매 2014.11.28 12:00

댓클라시코가 열릴까봐 두렵네요.

네이버에선 항상 댓클라시코... 어휴...;;

• OopS2 2014.11.28 13:35

이런건 잘못하면 본전도 못찾죠 ㅎㅎ

정말 둘다 대단하고 매경기 보는재미가 쏠쏠하니까요..

• 명랑한늑대 2014.11.28 15:41

둘다 최고이긴 하나 난 호날두 ㅎㅎ

• 전댕이 2014.11.28 15:41

전 날두가 더 끌림 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
26896 아이고 성님 그게 아니고 ~~~ 17 봉드기 2018.12.28 0/0
26895 경찰조차 손에 꼽은 황당한 사건 52 마키갓 2021.07.13 0/0
26894 남자가 애프터 신청 해야하는 이유.jpg 33 훓훓훓훓 2021.07.13 0/0
26893 [유머] 웃고 있는 시체 18 xhRldpdy 2018.12.23 0/0
26892 아껴 써야 한다는 고양이 근황 21 큐옹 2021.07.13 0/0
26891 내가 문어해도 돼? 6 훓훓훓훓 2018.12.18 0/0
26890 인터넷 티켓구매가 힘든 이유 45 dpszp 2018.12.27 0/0
26889 소멸위험지역 16 터보부스터 2018.12.24 0/0
26888 16살 안유진의 미친 피지컬.GIF 59 알라미깔라미 2019.01.02 0/0
26887 도와주슈.........gif 26 요도파열 2019.01.15 0/0
26886 [약후방] 후방이지만 아무것도 기대하지마세요 26 으아앙죽음 2019.01.15 0/0
26885 현재 논란중인 민방위 사건 65 nautica1 2021.07.13 0/0
26884 초코식빵 먹방 46 물마 2018.12.20 0/0
26883 협업의 중요성.gif 43 Oioigu 2018.12.22 0/0
26882 기특한 여중생 44 쯔지 2019.04.23 0/0
26881 숙달된 휴지도둑년 56 groot 2019.04.30 0/0
26880 타노스 살인미소 6 groot 2019.04.23 0/0
26879 뭐 별거 아닌 마술이...엥???? 19 groot 2019.04.30 0/0
26878 군필들은 모르는 블루오션 53 귀싱꿈꿔떵아 2018.12.21 0/0
26877 [정보]장례식 예절법 35 흐뚠이 2019.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117911801181118211831184118511861187 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글