커뮤니티

잘보셨다면 추천좀 부탁드리겠습니다.

영화티켓 인증은 못하지만 제가 작성한 최근 개봉영화 후기는 제가 다 봤다는거에 손목을 걸겠습니다.

?

1. 쥬라기월드

?

비평이 은근히 많아서 우려했던 것 과는 달리 스케일도 좋고

배우들간의 캐미도 정말 좋았습니다. 1편 보단 탄탄한 구성은 아니지만 1편을 안보셨다면

보시고 간다면 더 큰 재미를 느끼실수 있습니다. 혹은 복습 하세용^^

이왕 보신다면 3D로 보신다면 굿. 재미있습니다 추천합니다

?

2. 스파이? *엔딩크레딧 꼭 보고 나오세요 .. 인터넷에 올라온거없습니다 안보시면 후회합니다 *

?

오늘 봤습니다. 정말 강렬하게 아직도 배우들의 뛰어난 연기가 돋보입니다

제이슨스타뎀의 코믹함은 정말 잊을수가 없습니다 언제 또 카리스마 스타뎀의 그런 연기를

볼수있을까.. 라는 생각도 해볼정도입니다. 특히 주드로.. 머리심은건지 가발인건지..정말 잘생겼습니다

내용 중간중간 반전이 하나씩있으니 잘 보시길 바랍니다.영화는 정말 재미있었습니다. 19세 영화라서 욕설도 많지만

선비님이 아니고서야 그냥 웃고 넘기긴 정말좋구요 영화보는 동안에 시간이 어떻게 간지 잘모르는 느낌?

그리고 단점이라면 사람들이 계속 웃어서.. 집중이 안되는점? 근데 다같이 웃으니 더재미있는거 같았습니다

?

3. 샌 안드레아스 *4dx로 봐야 지립니다 정말지립니다

?

역시.. 우리의 드웨인존슨 형님.. 분노의질주 덕분인지 요즘 인기가 아주그냥...ㅎㅎ

배우들간의 캐미 아주 굿잡.. 연기력 굿잡.. 몰입도 굿잡..

역시 재난영화를 다룬영화인지라 스릴.. 개굿잡... 스케일 ? 말할것도없음

이건 그냥 추천영화

?

4.매드맥스 분노의 도로

?

이건 조금 편하게보기엔 그렇습니다.. 약간의 이해도가 필요합니다.. 끈임없이 생각해야합니다

약간.. 설국열차..? 비슷한느낌..?? 영화가 심오합니다 추리도 해야하고요

그냥 즐겨도 상관없습니다만.. 영화가 주려는 메시지가 계속 뇌리를 스쳐지나가서 ..

단점이라면? 중반부 부터는 몰입도가 떨어지는 부분도있고.. 전개도 조금 이상한면이 있습니다..

중간에 영화관 그냥 나가시는분들도 있습니다 .. 꼭 보실거 아니시라면 비추천합니다

?

?

?

?

?

?

?

• Lunick 2015.06.13 23:44
    와 다 보러가고 싶어요 영화는됫구 같이 보러갈 여자 소개좀......
  • llpo1 2015.06.14 00:12

스파이 보러가야겠네요, 감사합니다

• 모훈이 2015.06.14 00:24

딱 제가 영화를 잘 안보는시기에 겹쳐서 나온 4편이라.. 다보고싶네요 다음주부터 여자친구랑 하나씩 보려고 합니다.

일단 제일먼저 쥬라기공원 보고싶네요 매드맥스는 끝물인거같아서...나중에 봐야할거같아용

• 에레라 2015.06.14 02:30

샌안드레아스 봐야겠네요 ㅋㅋ 더락 형님 팬이라서 ㅋㅋㅋ

• 이리세 2015.06.14 10:05

스파이 재밌죠 ㅎㅎ 꽤 웃으면서 나왔어요

단눈 2015.06.14 14:49

매드맥스는 이미 봤고 다른영화들도 한번씩 봐야겠군요!

쥬라기월드는 원래부터 쥬라기공원 덕후라 기대중입니다 ㅋㅋㅋㅋ