커뮤니티

ㅋㅋㅋㅋ피자큰거 잘못 만들어서 저렇게 하셨다고 하는데 아이고...사장님아..

• 대대대대대박 2022.08.21 20:40

사장마인드가 좀 이상...ㅋ

• 달코미니 2022.08.21 20:42

저런사람은 장사하면안댐 

• hsiao 2022.08.21 20:59

그거 몇 조각 더 준다고 가게가 망하나.. 본인 실수로 생긴 문제인데, 멀리봐서 메모에 실수로 라지 보내드렸다고 맛있게 드시라고하면 단골 고객이 될수도 있는걸 이렇게 대응해버리다니..

• 허니나이트 2022.08.21 21:16

단골 만들줄 모르네

• 빅푸우 2022.08.21 23:17

미쳤네... 차라리 전화를 해서 고객한테 먼저 사과를 하고 물어보고 했어야지

본인이 실수했는데 남탓하고 존나 비꼬면서 이야기를 하네 

• 바키 2022.08.21 23:43
    뭔 개소리르 저리 정성껏 써놨어
    심지어 문장 이해도 잘 안되네
    결국 지가 실수했지만 그건 그럴수도 있고
    넌 왜 남들다 빅사이즈인데 너만 라지냐 이건가 ㅋㅋ
  • 오딘하러옴 2022.08.21 23:46

저러면 새로해주는게 맞지 ; 인성터졌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ; 지가 실수 해놓고 저걸 쪼개서 나가놓고선 아이고 죄없는 소상공인팬다 ㅇㅈㄹ 하겠지 ; 역겹다.

• 구림자 2022.08.22 00:14

그냥 나온거 서비스라고 보내면 되지 별 ...그지 같은 사장일세 ...몇개월 못가겠구만..

• 지올 2022.08.22 00:24

나같으면 그냥 보내고 말겟다 ㅎ 단골 하나 더 만드는셈 치면 되는데 ;;;

• 해안기지 2022.08.22 03:32

아..........답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 광휘1 2022.08.22 03:59

고객이랑 싸우려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• SSH 2022.08.22 06:34

와... 그냥 보내지

• 힘내라탱아 2022.08.22 07:01
    저렇게 해서 장사하것나..
  • 치하루 2022.08.22 07:30

망해야지 저런 가게는

• 삼시세끼 2022.08.22 07:39

헐... 마인드가 이상하네요.... 본인이 잘못한거에 대한 사과는 한마디 없고 손님을 이상하게 만드네요....

• 으헿헥 2022.08.22 07:45

와 배민 답변 보니까 더 끔찍하네

• 지우훈아 2022.08.22 07:59

이상한 생각을 가지고 계신 분들이 진짜 많은거 같네요.

• 이야기짱 2022.08.22 08:03

뭐래...

거참!!!

• wowngoo 2022.08.22 08:34

4조각은 직접 드셨나보네,,,,허허...

• 피터팬 2022.08.22 08:34

저런 마음으로로 장사를 하는데 아직까지 유지하는게 신기하네

기존 고객들도 저 리뷰보면 손절할듯 저런 마음을 가진사람이 만든 음식이 제대로된 재료로 만들었을지도 의문 

버슴커 2022.08.22 08:50

ㅋㅋㅋㅋ공감능력 부족인듯한데.

본인이 다른곳에 가도 같은 음식이 나온다면

아마 글길이만큼 이상행동할것같은데..

꽃개찜 먹으러 갔는데 kg이 조금 초과했다고 

몸통띠어서 다리만 잔뜩넣어준걸 주면 좋아할려나?

먼 멍멍이 소리를 주저리 주저리 적어논건지.. 저러고 난 역시 논리갑이야 이러고있을듯..

• 찡꾸파파 2022.08.22 08:51

저거 조각 빼서 다른사람한테 팔수도없지않나? 조각피자 파는곳도 아닌거같은데. 그냥 잘못만든거 실수로 큰거로 만들었다 하고 그냥보내면 단골집+리뷰도 좋았을텐데 마인드가 구리네

• 즐호 2022.08.22 09:29
    저런 사람특징이 자기긴 뭘잘못했는지 모름 ㄷㄷ
    본인의 생각이 논리적이라고 생각하는 사람들임
  • 비행오리 2022.08.22 10:01

저마인드로 장사가되나? 망해라 그냥

• 로또당첨굳 2022.08.22 10:17
    저 정도면 가게 망해도 자연사 아닌가요?
  • 승주아빠 2022.08.22 10:42

또 이상한 사장 나오네요 ㄷㄷㄷ

• 스톰킄 2022.08.22 10:57

암걸린다 암걸려 

• 피부암통키다 2022.08.22 11:21
    사장은 뭐가 문제인지 전혀 모르는듯
    그믐초생달 2022.08.22 11:33
    어이그 바보 사장아
    춘장대 2022.08.22 12:37
    사장이 ㅂㅅ이네ㅋㅋ
    본인 실수로 사이즈 큰걸 만들어놓고ㅋㅋ
    사정 얘기하고 차라리 서비스로 줬으면 다음에 또 시켜먹을텐데..
  • zandar 2022.08.22 14:06

먼가 엄청 억울해하시는게 이해가 안가네요..

• 이게정말되냐 2022.08.22 15:18

마인드가 삽상타치네

• 람쥐썬더 2022.08.22 15:26

진짜 멍청함 내가 만약 저 사장 입장이었으면 고작 몇천원 손해보는거 감수하고 포스트잇으로 "실수로 크게 만들었지만 고객님을 위해 특별히 무료 제공으로 해드리겠습니다. 앞으로도 자주 이용해주세요^^" 이렇게 적었으면 단골 확정인데 몇천원 푼돈 아끼겠다고 최악의 선택을 해버리네 ㅋㅋㅋ

• 적색폭풍 2022.08.22 19:08

기분나쁘거든~

• 퍼니팝 2022.08.22 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상은 넓고 xxx는 많은듯.

화이트블루스 2022.08.22 20:30

다시 만들어 주던지 참 

• 마빡빠샤 2022.08.22 21:05

내가 이상한거냐... 사장이 이상한거냐? 

팟팟팟 2022.08.22 21:55

장사는 서비스인데

• 오포H2 2022.08.22 22:32

저런 마인드로 장사하니......참..... 답답할뿐이네요

• 용이용 2022.08.23 00:18

어휴...... 꼰데네요

• 까치놀이터 2022.08.23 02:54
    지가 잘못하고 왜 지가 찡찡거리고 있냐
    장사 접어라
  • 타락천사1 2022.08.23 08:46
    와~대단한 피자가게군요~1년 갈려나 ㅡㅡ
  • H_ 2022.08.23 09:12

아 왜그런걸까 저런거 이슈화 되면 사과할거면서 

• ToBe 2022.08.23 20:01

저집 곧 망하겠네 ㅋㅋㅋ

• 피리부는소년 2022.08.31 23:19
    무슨 생각으로 사나
  • 군자소프 2022.09.10 18:33

재미 있게 잘보고 갑니다.