커뮤니티

처음에 페북 동영상으로 접한뒤에 정말 오랜만에 새로운 느낌의 음악가라고 생각하고

노래를 잘듣고 다녔는데

요즘 조금씩 이상한 글들이 보여서 괜히 걱정되내요.

이진아라는 분이 실력을 자랑한것도 아니고 심사하는 사람들이 심사해주고 그거 듣고 무대에서 내려온게 전부였고

과거에 활동한걸 봐도 별 문제 없었던거 같은데

목소리빨이다, 과대평가다, 등등등 이런 얘기가 나오는지....

본인이 내가 대단하다 이러고 다녔으면 밉상으로 보이는게 맞겠지만?

이거 뭐... 가만히 있어도 물어 뜯기는거 보니 참 씁쓸하네요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

그저 잘 되길 바랍니다?

• 광대 2014.11.26 06:50

jyp가 칭찬을 너무 오버해서 그런듯해요

목소리의 호불호가 있는법이고

이미 제이레빗과 요조라는 비슷한 노래를 하는 가수가 있는데

아예 들어본적이 없다는 듯이 말하는 바람에 그런듯,

그래도 물론 노래는 좋았지요 ~!!

네이버 2014.11.28 09:38
    요조 아는분 많이 없던데 요조를 아시네영 ㅎㅎ
  • 김쌩큐 2014.11.26 07:37
    저도 동감합니다..
    그렇게 무너진 뮤지션을많이봐서ㅠ
  • 아뿡 2014.11.26 08:54

잘 키워주기만 바랄뿐입니다.. 리듬감이 장난아니던데..

• KAZUYA 2014.11.26 09:01

안티라는건 어쩔수가없어요

• AceZen 2014.11.26 11:23

뭐...항상 칭찬이 과하면 그에 대한 반발심이 생기기 마련이죠...

멘탈을 잘 부여잡고 최선을 다하는 모습을 기대할 수 밖에...

화이팅~~

• 이바사냥 2014.11.26 22:20

부러운 사람들의 생각이라 여겨야 하눈뎅~ 그런글들에 상처받지 않앗으면 좋겟어요 ㅠㅠ

• 완빵 2014.11.27 08:39

그냥 무심코 던진 말들이 당사자에겐 엄청난 아픔인데...자기가 당한다고 한번만 생각해 보면...그런말들 안할텐데..

• 별이죽다 2014.11.27 10:50

음 한번 들어봐야겟네요 ..

• 진수당 2014.11.27 11:02

저도케이팝스타 한번봐야것네요 ㅎㅎㅎ

• 차가운달 2014.11.27 11:03

어떤 일이든 안티가 안생길 수 없죠..

클레이튼커쇼 2014.11.27 14:15

얼굴 생긴 걸로 봐서도 그닥 판녀나 김치녀들한테 씹힐 외모는 아니던데.. 오히려 실드 받기에 적당한 외몬데 왜 그런지 모르겠네요 ㅋㅋ

• Koco 2014.11.27 16:10

ㅋㅋㅋㅋ 케이팝스타를 안봐서 모르겠네요 ㅜㅜ 이진아씨 검색한번 해봐야겠어요.

• plaire 2014.11.27 19:02

제취향은 아니더라구요 너무 졸림 ㅋㅋ

• 미르미르미르 2014.11.27 19:19

너무 애기목소리...?

• Jun희 2014.11.27 22:40

괜히 언플해 주고있는거 같아서 걱정되네요.

• 기로이 2014.11.27 23:40

루머는 안믿는게 상책인거같아요 ㅎㅎ

• 라라라로로로 2014.11.28 09:19
    너무 띄워주는게 문제인거같네요
  • 문드래곤 2014.11.29 09:07
    그런거 보는 재미로 방송하는거 아니에요?
  • 소리바다 2014.11.30 01:51

저도 잘되길 기도합니다 !

• Mazin 2014.11.30 08:34
    연예인이나 좀유명해지면 깔꺼찾아가지고
    까고다니는 사람들이 많아 문제죠...
  • 스피 2014.12.02 07:59

괜히 남 잘되면 배알이 꼴리는 사람들이 있나봐요 에휴

• 닥돕 2014.12.02 12:41

잘 되길 바람니다.

• 세이홀릭 2014.12.02 18:39

목소리는 정말?대박인거 같아요

• 랑이냥 2014.12.03 18:54

조금이라도 잘하면..어떻게든 까는 사람은 꼭 있더라구요..