커뮤니티

아니 1987보다가 하정우 대사가
"시신에 손만대봐. 공무집행 방해죄로 족친다내가"
여기 넘넘 멋씻써~서
10번정도 돌려봤는데
갑자기 든 생각이,
원래는 내가족친다 인데 족친다내가 가 더 멋있게들려서
다른것도 앞뒤를 바꿔볼까? 하다가
바꾸는족족 어감도달라지고 말이다돼서 개신기 한글을 위대함

시신에 손만대봐. 내가 공무집행 방해죄로 족친다
시신에 손만대봐. 내가 족친다 공무집행 방해죄로
시신에 손만대봐. 족친다 내가 공무집행 방해죄로
시신에 손만대봐. 족친다 공무집행 방해죄로 내가
시신에 손만대봐. 공무집행 방해죄로 내가 족친다
손만대봐 시신에. 내가 공무집행 방해죄로 족친다
손만대봐 시신에. 내가 족친다 공무집행 방해죄로
손만대봐 시신에. 족친다 내가 공무집행 방해죄로
손만대봐 시신에. 족친다 공무집행 방해죄로 내가
손만대봐 시신에. 공무집행 방해죄로 내가 족친다

영어는 이런거 안되잖아 찌발
영어는 안되잖아 이런거 찌발
영어는 찌발 이런거 안되잖아
영어는 이런거 찌발 안되잖아
이런거 영어는 안되잖아 찌발
이런거 찌발 안되잖아 영어는
안되잖아 영어는 이런거 찌발
찌발 영어는 이런거 안되잖아

15190177070e3db04bb5a644d7bf13f94c3795b3

출처 : 오유

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
26212 글쓰기 잔기술 비법이라네요 실천!! 62 장난입문 2018.02.27 0/0
26211 딸기 이야기 17 짱변 2018.02.27 0/0
26210 줄리엔강 : 컬링이 스포츠냐? 72 무칠 2018.02.27 1/0
26209 정신이 번쩍 드는 짤 75 뭐가좋다고 2018.02.27 0/0
26208 ??? : 안녕 팀킴? 4 Only미 2018.04.24 0/0
26207 영미영미!!! 57 으헿헥 2018.03.04 0/0
26206 내일 컬링 결승!! 21 죽음의성물 2018.02.25 0/0
26205 떡잎부터 장군감인 아기.gif 94 무칠 2018.03.04 2/0
26204 폭탄주 제조법 59 도아 2018.02.26 1/0
26203 내놔 이 새새끼야!! 31 팀버울프 2018.02.27 1/0
26202 우리중에 스파이 한명이 있다 64 웅녀이 2018.02.26 0/0
26201 남자 컬링 고인물 수준.. 127 재능낭비 2018.03.04 0/0
26200 안경선배 마지막샷!! 58 우캬캬컁 2018.02.27 1/0
26199 야야 쫄았냐?? 24 혼야 2019.03.08 0/0
26198 댄스 커버 수준 보소 29 죤맹거 2018.03.04 0/0
26197 기자의 개드립 레전드.. 38 박엽 2018.02.27 1/0
26196 대한통운의 신기술 발표... 가즈앗! 75 l도우너l 2018.02.27 0/0
26195 밀착 취재하는 강유미기자.jpg 46 sungkwan 2018.02.28 0/0
26194 성동일 과거 사진 45 sungkwan 2018.02.27 0/0
26193 좋아 자연스러웠어 42 짱변 2018.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121612171218121912201221122212231224 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글