커뮤니티

요즘 열심히 하는 게임이

드래곤 페이트인데요..

오늘 황당한 일이 생겼습니다.

어제 밤늦게까지 하다가 오늘 점심쯤 접속해보니..

분명 깬맵인데 초기화 되어 있더라고요

스킬도 그대로이고 캐쉬(루비)수량도 변함 없는거 같아서

요즘 핵유저 잡다가 생긴 단순 오류라고 생각하고 다시 깨고 있는데.........

무기가....루비 1000개가까이 써서 뽑은 무기가 증발되어 있네요;;

그리고 정액권으로 들어오는 루비도 안들어오고 있는 상황..

전화로 문의하니 게임상에서 메일로 문의하라고 해서 다시 문의했는데

답이 없네요..

허탈함에 현자타임 오려고하네요..복구가 될지 모르겠지만 복구 될쯤이면

60렙찍고 다음 무기뽑고 있겠네요..ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48135 계정 공유 좀 하지마시죠.... 97 키키찡 2023.11.12 6/0
48134 검색을 생활화 합시다 18 고르 2021.04.28 6/0
48133 버닝타임 잊으신거아니죠? 1 뿌뿌귀욤 2015.01.08 6/0
» 와...........황당하네요..ㅠ 89 바벙이 2017.09.24 6/0
48131 아침 해가 떳습니다~~ 4 두심이 2015.01.06 6/0
48130 이번 아시안컵 한국 성적은 어디 까지 오를까요? 16 로버트패틴슨 2015.01.17 6/0
48129 새해 첫 월요일... 5 l천둥l 2015.01.05 6/0
48128 유후~이제 한시간 남음 4 뚱자 2016.02.28 6/0
48127 크리스 마스때 제가 데이트 할수 있을까요?? 5 뚱자 2014.12.23 6/0
48126 요즘 애니 로그호라이즌 강추네요 12 토끼거대이빨 2017.09.18 6/0
48125 여러분도 감기조심하세요 토끼거대이빨 2014.11.18 6/0
48124 요즘 미녀의탄생이 개꿀잼입니다 6 토끼거대이빨 2017.09.28 6/0
48123 이번에 지프로2에서 g3.cat으로바꿧는데 3 토끼거대이빨 2014.11.21 6/0
48122 저도 곧 300포까지 20남음 11 몰라요오오 2021.10.19 6/0
48121 Lv2를 위해 ....서.. 본 글에 추천 좀 부탁드려요.... 25 우리는남 2022.06.06 6/0
48120 뉴에물을 위하여! 13 뽕국아 2022.06.06 6/0
48119 코빅 사망토론 레전드 안보신분들 봐보세요 웃겨요 54 이종수 2022.10.08 6/0
48118 경비실 에어컨 설치 반대에 빡친 어느 여성분 22 민유대장 2024.03.30 5/0
48117 [예전꺼] 같은 국내생산이지만 다른 과자들... 21 테실 2023.11.25 5/0
48116 가짜가 넘쳐나는 중국 33 테실 2023.11.23 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 120121122123124125126127128 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글