커뮤니티

아시안컵우승!

아시안컵무실점우승으로 무실점기록 안깨지게나왔으면좋겠네요!ㅎㅎ

그나저나 기성용 92% 패스성공률 ㄷㄷ 대단하네요

• 유티ㅋㅋㅋ 2015.01.28 01:26

크 몇년만에 우승인지 감격스럽네요

• 정라임이22 2015.01.28 01:27
    아직 시작도안했지만 왠지 우승할것같은 느낌입니다!ㅎㅎ
  • 노트4맨 2015.01.28 02:10

대한민국 짜작작짝짝....

• 허클베리핀 2015.01.28 09:33

무실점 기록에 얽메이면 안됩니다. 거기에 얽메이다보면?자칫 선제골이라도 먹는 날엔 멘탈붕괴가 오기 쉽상이라.. 지난 월드컵 성적도 그렇고 슈감독님 부임한지 이제 6개월인데.. 기대하면 안되는건데 ㅠㅠ 국민들의 기대가 눈덩이처럼 불어난 지금 부디 선수들이 부담감을 이겨내고 잘 싸워주길 바랄뿐입니다 ㅠㅠ

• 히로마스터 2015.01.29 10:59
    그러게요... 국민들 기대치가 지금 장난이 아님 흐
    그래도 이걸 이겨내고 우승하면 좋겠다고 나도 기대치를 높이고 있다는;;
  • 치도리 2015.01.28 15:01

기라드 너만 믿는다...대 한 민 국 짝짝짝

• 더키프트 2015.01.30 00:49

이번에는 진짜 이길수잇을듯ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48078 흔한 고문관들~ 16 쫌무 2016.11.30 0/0
48077 종이접기 달인.jpg 24 주드씨 2016.12.01 0/0
48076 라임이 궁딩.. 1 리즈루키 2015.02.15 0/0
48075 오늘스포츠 정말잘봤네요 1 안몬성임 2015.01.28 0/0
48074 요즘 월화드라마하면역시! 6 삐바기 2015.02.02 1/0
48073 조금 오래된 영화지만 적극추천 ' 로멘틱 홀리데이' 2 꽁떼 2015.01.28 0/0
48072 이번엔 xx 고양이..-_- 11 세라피트 2016.12.01 0/0
48071 음..이번엔 무슨 고양이로 할가요...; 이번엔 두개! 9 세라피트 2016.12.01 0/0
48070 하이드 지킬, 나 재밌어요 2 찍구찍구 2015.01.29 0/0
48069 볼만한 영화가 뭐있을까요?? 3 찍구찍구 2015.01.28 0/0
48068 언터처블 1%의 우정 영화 추천이애용 2 석수니 2015.01.30 0/0
48067 박수진 20 석수니 2015.02.07 0/0
» 아시안컵우승! 7 정라임이22 2015.01.30 0/0
48065 혹시 오줌 지릴 정도로 무서운 영화 추천해주실 수 있나요? 4 브레인스톰 2015.01.31 1/0
48064 아빠 미안 6 믹키갓 2016.12.01 0/0
48063 얼른 야구시즌이왓으면좋겟네요 4 방자123 2015.01.30 0/0
48062 고대 성경책의 숨겨진 그림 8 김판사 2016.12.02 0/0
48061 늑대의 실제 크기 12 김판사 2016.12.02 0/0
48060 쇼핑도우미 좀비로봇 14 김판사 2016.12.02 0/0
48059 니가 때렸쥐 10 김판사 2016.12.02 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 120121122123124125126127128 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글