커뮤니티

베이징올림픽보고 야구에 재밌어져서 시작한 팀은 한화

2008년 후반기 부터 작년까지 90년대 보다 더 극심한 암흑기를 겪었습니다

그때는 투수진이라도 좋았다는데 역대 최악의 암흑기라고 저한테 야구 보여준 형님이 그러시더군요 ㅎㅎ

이미 지는 야구(?)에 익숙해져서 1승 1승이 적응이 안될정도입니다.

돌아다니는 짤에 창화신이 하루 경기를 졌을때 작년을 생각해보란 말이 있던데 진심 공감...

어쨌든 갓성근 부임이후로 전혀 다른팀이 되서 좋습니다.

진정한 한화팬이라면 안그러실수 있겠지만 겜지고 화안났으면 좋겠어요

그럴때마다 작년을 생각하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 삼성을 잡아서 더 좋았던 경기인것 같습니다

한화 화이팅!!

• 116 2015.05.13 02:00
    ㅛ요즘들어살맛난다는한화 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48056 한화가 작년이랑 비교하면 많이 좋아졌는데 6 카본좌2 2015.05.12 2/0
48055 한화가 이겼네요 1 에르고스피어 2015.05.16 0/0
48054 한화가 우승하면 좋겠습니다. 6 금빛달 2015.02.14 0/0
48053 한화가 왜이러지ㅋㅋㅋㅋ연승이라 3 M메이 2016.06.01 0/0
48052 한화가 어젠 졌지만 오늘은 이겼네요 ㅎ 2 Takhee 2015.03.30 0/0
48051 한화가 삼성이겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 12 똑망이 2015.04.15 3/0
48050 한화가 과연 가을야구를 할수 있을까요? 갱2 2015.05.23 0/0
48049 한화vs기아 이홍구 만루홈런 멋지네요. MDlaGo 2015.04.29 0/0
48048 한화.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1 기라 2015.06.15 0/0
48047 한화... 1 potels 2015.06.23 0/0
48046 한화-엘지 3연전은 드라마 한편이네 2 meneme 2015.04.10 0/0
48045 한화!! 3 청하86 2015.06.25 1/0
48044 한화! 올해는 다르다 14 라보떼초코맛 2015.04.09 0/0
48043 한화 화이팅~~ 6 그녀석 2015.07.03 2/0
48042 한화 화이팅!!!!! 2 천무레니 2015.07.01 0/0
48041 한화 화이팅 김성근 화이팅 13 정배희 2015.09.08 0/0
48040 한화 홈개막전 예매했는데...비가.. kipo 2015.03.31 0/0
48039 한화 팬인데요 6 아주까리 2014.11.03 0/0
48038 한화 팬으로써 이번시즌 기대되네요~ 7 아방타도르 2015.03.27 4/0
48037 한화 파이팅~!! 2 메로나12 2015.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121122123124125126127128129 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글