커뮤니티

뭔가 캥기는게 있나?????????

• 허클베리핀 2015.01.29 19:52

정말 사소한걸로도 삐지는게 여자인데

?

떳떳한 사람은 본인을 믿지못하는 것 같아 기분나빠서 삐뚤어질테고 ㅋㅋㅋ

?

찔리는 사람은 찔리는데로 버틸거고 그런거아닐까요 ㅋㅋ?

• ㄴ비뉴비뉴 2015.01.29 20:01

ㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭네

• 책상무상수리 2015.01.29 21:46

친자확인을 대체 왜 막으려는지 이해가 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 벨리카인 2015.01.29 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수 재대로 당할라

• 레이드별 2015.01.29 22:09

30퍼가 친자 안걸로 나온다니 무섭다 . . . 진심 소름

• 빵간 2015.01.29 22:45

진짜 무섭네요... 무려 30퍼센트라니 ...

• 태극선인 2015.01.29 22:48

30프로가 친자가 아니면 열명중 3명은 남의 자식을 데리고 산다는 말인가요?? 말도 안되...

• 히로마스터 2015.01.31 07:45
    이분 진심임?? ㅡ.ㅡ
  • 팡이팡2 2015.01.29 23:15

?? ㄷㄷ;; 설마

• 장티푸스81 2015.01.30 00:14

친자확인검사하는 자체가 이미 의심스러워서 하는거니 진실이 될 확률 30%라 생각하시면됩니다.

• 불확정성 2015.01.30 00:54

흠,, 의미심장하군요...

• 명워리 2015.01.30 01:34

자기 자식확인하는것도 죄가되면... 확인은 해야할듯한데..

심연의진정 2015.01.30 07:47
    의뢰한 건수 대비 30% 겠죠~ 전체의 30%가 아니라~~
    꽁떼 2015.01.30 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 확인해야하는 부분일것 같은데 내 생각이 이상한가 ..흠

• uchiha 2015.01.30 11:20

통계가 영.. 미덥찮네..

글고 모든 일에는 이유가 있기 마련이지..

• 탕수육곱배기 2015.01.30 12:41

헐... 우째 이런일이. 무섭다. 무서워...

• 신개념왕뚜껑 2015.01.30 14:18

저거 여자가 딴짓해서 그럴수도있고 병원에서 애가 바뀌어서 그런걸수도있고~

• 얏웅 2015.01.30 17:00

여자입장에서 생각하면 자기를 못믿어주는게 기분나쁠수도 있겠지만

남자입장은 확인해보고 싶은가 보군요...

붕어빵 2015.01.30 22:17

무슨 이런조사가 다 있나요 -0-

• 영동님 2015.01.30 23:53

일단 친자확인을 한다는건 대부분 문제가 생기고 의심이 들었는 분들입니다.

그런분들은 생각처럼 많지 않고요

그분들중에 30% 라고 하면 그렇게 높게 치솟은 수치는 아니라고 생각합니다.

아직까진 아름다운 세상이? 존재 한다고 믿습니다 ㅠㅠ

• KaSer 2015.02.01 16:32

30%라니 아무리 의심가는 사람들이 주로 한다지만 생각보다 높은 수치이네요 ㄷㄷ

• 귀차니즘마왕 2015.02.02 21:18

저걸 왜 막아...영국처럼 하면 편하겠네...

• 심심하군 2015.02.03 09:44

결백한 사람은 의심받아서 싫을테고,

캥기는 사람은 불안해서 싫겠죠 ㅋ

• 졸린양 2015.02.05 03:40

아무래도 요즘 인터넷에서 퍼지는 글들이 많다보니 그런 것 같네요

• 조선김양반 2015.02.05 10:25

으아....이게 사실이라면 정말 결혼하기 무섭네요.

• 니니무무 2015.02.08 02:03

ㅋㅋ 문제 있는 사람들 중에 30%... 그래도 높은 수치네요.

• 바카사탕 2015.02.10 07:58

오잉... 정말일까? ?...... 꽤 친자가 아닌 확률이 높네 ?ㅡㅡ;;;

한달에한번 2015.11.27 02:04
    아니땐 굴뚝에 연기 날까냐는.?
  • 잣이나까잡솨 2016.10.08 17:24

침자확인을 왜 못하게 하는거지...???

• 엄지붱 2016.11.11 16:46

통계 기준이나대상이 의심스럽긴하네요/..

• x모나미x 2016.12.09 08:27

ㄷㄷ 반대가 많네요..