커뮤니티

이미 좀 지난 영화지만, 정말 이별후에 본것이라 많은 감명 받았구.?

마론 5 가수분이 직접 출연하셔서 더욱더 몰입이 되었던것 같습니다.

행복한 기분을 계속 느끼실수 있을거예요`!

• 닝자 2015.02.02 12:36

저도 봤는데 잼있어요.

• slrgnsl 2015.02.02 12:57

ㅎㅎㅎ 진짜 어쩔수 없이 빠져듭니다. 노래의 선율이 장난아님

• 호랑이굴에덤 2015.02.02 19:56

저는 보다가 잠들엇네요 .. 노래는 정말 좋은데 스토리가 잔잔해서 정신이 좀 말짱할때 보세요 꼭 ㅋㅋ?

• dpfznl 2015.02.02 22:42

노래만 듣다가 최근에봤는데 재미있어요 ㅎ

• 토커 2015.02.03 00:20

영화보기전에 lost star엄청 듣다가

영화보게됏는데

그후에는 OST전체를 한달이넘도록 계속듣고있네요 ㅎㅎ

강력추천입니다 정말 ㅋㅋ

• 피쓰라쿤 2015.02.03 13:44

조조보려고 예매했다 안갔는데...오늘 봐야겠네요ㅎㅎ

• 디엠씨 2015.02.03 15:43

재미있다는 얘기는 들었는데 아직 못봤네요

다들 추천하니 빨리 봐야겠어요

• 미스쾌걸 2015.02.04 14:26

이거 보고 바로 ost 전부 들었어요

노래도 너무 좋고 ㅋㅋ 정말 재밌어요

이런류 좋아하신다면 once추천 합니다 ㅎㅎ

뮤지컬로도 보고 왔는데 재밌더라고요 여전히 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
47997 테이큰3재밋네요ㅋ추천ㅎ 13 논두렁할배 2015.02.05 0/0
47996 토끼의 집념 편 10 이든마루 2016.12.16 0/0
47995 요즘 가족끼리 왜이래 보는데 재미있네요 1 KaSer 2015.02.02 0/0
47994 추사랑 너무 귀여운데.. 5 Julian 2015.02.11 1/0
47993 요즘 볼만한 액션영화 추천부탁드립니다! ㅎㅎ 2 몬길업뎃좀 2015.02.03 0/0
47992 진구의 만행 16 jyj93 2016.12.16 2/0
47991 소림 vs 개방 22 jyj93 2016.12.16 2/0
47990 강남1970 볼려고함 4 장고수 2015.02.04 0/0
47989 절묘한타이밍 16 말보루v 2015.02.11 0/0
47988 신박한 아이템 6 말보루v 2015.02.11 0/0
47987 미생 잼잇네요 ㅎ 3 화가난드 2015.02.03 0/0
47986 난 쓰러지지 않...아.......... 8 펑크정신 2015.02.11 0/0
» 비긴어게인 추천합니다. 8 slrgnsl 2015.02.04 0/0
47984 팬을 위한 EXID의 외모 몰아주기ㅋㅋ 19 꼰압 2015.02.13 1/0
47983 하.. 김동주 ㅠㅠ 3 어머매직 2015.02.11 0/0
47982 오늘의 유머(넌센스) 6 닝자 2015.02.05 0/0
47981 잼있는글~~~ 5 닝자 2015.02.07 0/0
47980 영화 추천받습니다 ~ 3 호랑이굴에덤 2015.02.02 0/0
47979 잼있는글 2탄 !!! 4 닝자 2015.02.02 0/0
47978 결국 .. 무도 결방.. 14 slrgnsl 2015.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글