커뮤니티

뜬금없지만 진짜 공무원이 최고 갑인시대가 도래했네요 바야흐로 대공무원시대..

사회적지위로보나 직업선호도로보나..ㅎ 

초등학교다니는 어린조카한테 뭐되고싶냐고물으니 커서 공무원되겠다네요 허.... 

어린애가 공무원되겠다는게 나쁜게아니라 이 쪼끄만애가 국민들 세금받고 일하는

공무원되겠다는거보니 내가살고있는 이나라가 어찌되가려나싶기도하고.. 

난 월급받기도전에 공제로 빠져나가는건 어찌나 많은지 유리지갑이 따로없고ㅠㅠ

그냥 늦은 이 시간 이런저런 생각하다가 글을 남기네요 ㅠㅠ

추천이라도 하나씩 주시면 감사 드리겠습니다

다크어벤저3 유저들 화이팅!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
21965 Lotte 갑질 이라네요.. 참.. 인격이란거는 88 사악만땅 2017.08.25 0/0
21964 언젠가는 쓸만한 지식입니다. 432 플라이하이 2018.03.01 18/0
21963 가장 쓸모없는것에 돈쓰는 엄마 89 잇힝잇힝 2017.08.24 0/0
21962 10월달 개꿀 연휴를 기다리며~~ 60 히어로아수라 2017.08.24 0/0
21961 라면을 더 맛있게 끓이는 핵꿀팁 108 꺼비준 2017.08.29 0/0
21960 답정녀 야 나오늘 짜증나는말들었어 68 꺼비준 2018.12.01 0/0
21959 엄마 내가 딸 맞아!!!!!!!! 하지마 123 꺼비준 2018.12.01 0/0
21958 우리 서있기도 심심한데 줄넘기나 하자. 11 멜트다운 2017.08.24 0/0
21957 과장 하나없는 참 군대식단 77 아니꼬운곰 2017.08.24 0/0
21956 우리나라 양궁선수의 위엄.jpg 41 휘흔 2017.08.24 0/0
21955 드릴을 샀는데 시바견이 온 외국인 21 휘흔 2017.08.24 0/0
21954 미필분들 힘내세요...... 23 짱구용 2017.08.24 0/0
21953 상남자(카톡)!!!!!!!!!!!!!!!!! 27 알라미깔라미 2017.08.25 0/0
21952 반성한 맥심의 혹독한 다이어트 트레이닝 후 54 아인헤리 2017.08.24 0/0
21951 지하철속 남녀 불평등의 현실.gif 27 줏은영혼 2017.08.24 0/0
21950 위험한 토네이도가 상륙중 32 이적되 2017.08.24 0/0
21949 역시 한국인은 소주아니겠어요? 19 후포백수 2017.08.24 0/0
21948 그냥 지나가면서 흘깃 보셔요 므흣한? 움짤 17 후포백수 2017.08.24 0/0
21947 2017년 새롭게 바뀐 U턴 표지판 29 뽀뽀 2017.08.24 0/0
21946 지브리 애니메이터가 디자인한 일본 도덕 교과서 12 회색향 2017.08.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 142714281429143014311432143314341435 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글