커뮤니티

영화 추천!~

아무래도 저도 그렇겠지만 대부분이 레벨업을 위해 글을 남기다보니 제가 좋아하는 영화게시판이 있어 댓글도 달고 글도쓰고 뭐 그러고 있습니다. 그런데 안타까운건 커뮤니티 게시판 활성도가 좀 낮은것 같아요....(저만 그렇게 느끼나요?)?대부분의 글쓴이들도 포인트벌이용으로 글을 쓴다는 느낌이 약간 받게되더라구요...ㅜ 몇일 들어오다보니 이 게시판에도 애착이 생겨서 푸념글 한번 써봅니다 ^^ 다들 좋은 하루되시길 바랍니다.

?

아차 영화게시판이니까 영화 추천좀 드리고 가겠습니다.

?

1. 파이트클럽 (날이갈수록 dvd, 비디오 대여순위가 올라간다는 영화)

2. 무간도 시리즈(개인적으로는 1,2가 재밌었네요)

3. 행오버 1, 화이트칙스

4. the objective(미군과 초자연현상에 얽힌 이야기인데 굉장히 저는 흥미롭게 봤습니다. 타사이트영화게시판에서도 추천했었는데 반응이 생각보다 좋더라구요

5. 한니발시리즈(순서는 아무렇게나 보셔도 상관없습니다. 저는 이 영화보고 한니발렉터라는 사람에 대해 관심이 폭발??.)

6. 레옹(명불허전)

7. 엘레펀트맨(고전 흑백영화입니다만, 굉장히 휴머니즘을 주는 영화라고 생각합니다.)

?

다른 댓글에도 남겼던 영화도 있고해서 다른영화 뭐없을까하다가 좀 내용이 길어졌네요. 다들 좋은 하루되세요 ~

• spkick 2015.01.14 10:24
    파이트클럽 재밌나요? 저번에 다운받아서 볼려다 안봤는데.. ㅎㅎ
  • delphi 2015.01.14 11:08

파이트클럽 개 꿀잼임 꼭 보시길 ㅋㅋㅋ

LarsT 2015.01.14 11:38

파이트 클럽 보려다 말았는데 재밌나보네요 한번 볼게요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
20692 28세 천룡인 여직원 입니다. 68 하자고요 2017.07.09 0/0
20691 아프리카 요리의 비밀 마지막 중요 8 하자고요 2017.07.09 0/0
20690 심쿵냥 ( 심장폭행주의하세요) 5 우훟 2017.07.09 0/0
20689 마음의 소리 (시트콤) 조준편 6 해밀 2017.07.09 0/0
20688 회원님들 불토 되십시요 6 고기잡아 2017.07.09 0/0
20687 요즘 자주보는 유튜브 소개합니다 2 멍멍131 2017.07.09 0/-1
20686 다른 차원으로 가는 블랙홀 15 바실v 2017.07.10 0/0
20685 너무 너무 억울한 개 입니다 6 가나다라오오 2017.07.09 1/0
20684 여고생 허벅지에 사랑해 메세지 적은 체육교사 61 투루 2017.07.09 0/0
20683 먹이를 인지한 고양이 반응 5 투루 2017.07.12 0/0
20682 유병재의 성욕해소 방법 16 아폴론78 2017.07.18 0/0
20681 귀귀웹툰 인천여아살인사건 3 따몽따 2017.07.09 0/0
20680 생리때문에 빡친 여친이 올린 판 15 따몽따 2017.07.09 0/0
20679 술마시느라 늦는 남편에게 온 메시지.jpg 8 만렘가 2017.07.26 0/0
20678 설리 시스루라고하네요 129 몰라두돼 2021.02.02 1/0
20677 이효리의 생활비 걱정... 16 만렘가 2017.07.09 0/0
20676 얼마나 애기가 힘들었으면... 3 몰라두돼 2017.07.10 0/0
20675 요즘 날씨에 찬물 샤워의 딜레마.jpg 14 mooang 2017.07.09 0/0
20674 고전] 숭어를 좋아하는 남자 7 몰라두돼 2017.07.09 1/0
20673 흔한 컵라면 회사 상담직원 9 mooang 2017.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 148814891490149114921493149414951496 ... 2526 Next
/ 2526

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글