커뮤니티

소튼 경기를 안챙겨봐서 결과만 보고 (시즌 2패인데 리버풀 토트넘한태 1패씩)

나머지 승은 전부 좀 하위 팀들이라 허졉들만 만나서 이기고 있구나 생각했는데

지금 맨시티랑 하는거보니까 와 장난 아니네요 ?

팀웍부터 약속동작 까지 깔끔하네요 ㄷㄷ 현2위팀 다운 강팀인듯?

비서처럼 2014.11.30 23:16

저도 보는중 ㅎㅎㅎ 소튼 거품이라기엔 상승세가 지속적이죵 ㅎ

• 망고s 2014.11.30 23:20

전 토트넘 팬인데 ㅜㅜ 나락으로 가고 있네요

• 스매 2014.12.01 01:20

제가 봤을땐 상대성이라고 생각됩니다.

못하는 팀하고 어느정도 하는 팀하고 붙으면?어느정도 하는 팀이 되게 잘해 보일 수 밖에 없다고 봅니다.

사햄은 가면 갈수록 떨어질 수 밖에 없다고 봅니다.

강팀만나면 지겠죠. 그리고 스쿼드가 얇아서 박싱데이부터 힘들꺼라고 예상해봅니다.

예전에도 이런경우가 종종 있었는데 다들 박싱데이나 그 직후부터는?많이 져서?결국 위치를 찾아 가더군요.

그래도 사햄이라면 유로파는?충분히 노려볼만한 수준인건 확실합니다.

• 삽든기사 2014.12.01 11:12
    보통 그렇죠 ㅠ 돌풍의 팀이라고 해도 아직 리그는 많이남았으니

저역시 유로파는 안착할거같다고 생각합니다 소튼은 ㅋㅋ
  • 흔들어라이기 2014.12.01 10:29

외람된 말씀이지만.. 토레스 부활할 가망이 없겠죠? ㅠ

• 삽든기사 2014.12.01 11:13
    토레스는 이제 ㅠㅠ

어느정도 폼 끌어올리는건 가능할것도 같은데 부활까지는 무리일거같아요
  • 경지경지 2014.12.01 12:17

계속잘했으면 좋겠어요...

이런 약소팀의 반란..좋아함 ㅋ

• 삽든기사 2014.12.01 19:33
    항상 돌풍의 핵팀이있죠 ㅋㅋ
    이팀 챙겨보는 재미가 쏠쏠하죠

저번시즌도 돌풍이었는데 후반에 항상 역전당하거나 대량실점했는데
    요번시즌은 소튼 정비 엄청 잘하고나왔네요
    필수아이템 2014.12.01 12:40

매 시즌 선수가 빠져나가는 상황에서 잘하고 있네요... 이런 팀이 있어야 재밌죠 ㅎ 리그가.

• 삽든기사 2014.12.01 19:34
    공중 분해됬다가 공중에서 재조합해서 내려왔다는 소리가 ㅋㅋㅋ
  • 연결고리 2014.12.01 21:23
    콤파니 괜찮다던가요??
  • acknw 2014.12.01 21:57

소튼이 정말 예상외로 너무 잘함 ㄷㄷ;;;

올스테드 2014.12.04 12:14

주축 선수 대거이적에다 감독까지 바뀌면서 궁중분해되는줄 알았는데

새로영입한 선수들로 공중합체 ;