커뮤니티

초반엔 좀비와의 싸움으로 긴장감이 넘쳤으나,

점점 사람과 사람의 싸움으로 치닫게 되버리니.... 항상 보고나면 심리적으로 불편하게 되네요..

먼가 찝찝한 느낌??이랄까.........

앞으로도 계속 기대되네요

• 두리서기 2015.03.27 09:35

이번주가 마지막이죠?? 시즌 5

• Kaiser 2015.03.27 10:09
    아마 그런것 같습니다. 개인적으로 데릴이랑 스티븐연은 안죽었으면 좋겠네요
  • mazttl 2015.03.27 10:06

시리즈 너무 많아서 지겨엉 지겨엉

• Kaiser 2015.03.27 10:08
    저는 시리즈가 많은게 좋은거 같아요. 지금 워킹데드 기다리는동안 로스트 보는중이라 ㅎㅎ 로스트도 시즌이 만만치 않네요 시즌1만 23편이던가.......
  • 아쿵다쿵이 2015.03.28 02:05
    저도 워킹데즈 첨엔 무지 재밋게봣는데 흠...지금은 영...뭔가...음..재밋긴한데 첨에 봣을때 그 기분과는 다른느낌...ㅜㅜㅋ
  • Eung 2015.03.29 07:02

모두가 감염되있다라니...맞죠?시즌4였나 교도소에서 주인공이 그말한기억이 드는데..

• 마지니쓰 2015.03.29 13:36

환경에 맞춰 사람들이 점점 변해가는걸 보여주네요

주인공 집단이 살인에 대해 점점 무감각해지고

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
20598 스카이림 모드 근황.JPG 3 에이오알 2017.07.07 0/0
20597 애플 '아이폰8'에 삼성보다 강한 '안면인식' 기능 탑재 3 hojin9 2017.07.08 0/0
20596 주지훈·가인, 공개 열애 3년 만에 결별 1 그라나지 2017.07.07 0/0
20595 어어..점프대 어디갔어? 2 까망이리 2017.07.07 0/0
20594 라디오스타 채리나의 사교생활 15 hojin9 2017.07.08 0/0
20593 [유머] 샤워하는데 밖에 수건이있다.GIF 1 뽀로롱할아범 2017.07.07 0/0
20592 [gta] 갱스터의 이세계 탐방기 2 코코넛 2017.07.07 0/0
20591 명불허전 김여사들 더운 여름에 햇빛쬐기싫어서 차를 저렇게... 22 바늘 2017.07.08 1/0
20590 명불허전 명동 클라스!!!!!!!! 16 무사무휼 2017.07.09 0/0
20589 싸대기를 부르는 한입 라면먹을때 이러면 6 바늘 2017.07.07 0/0
20588 몰래카메라에 몰래카메라... 2 알고보니 2017.07.07 0/0
20587 200만원짜리 유모차를 사야하는 이유 12 밍구 2017.07.07 0/0
20586 컴퓨터로 여자 꼬시는 방법 3 무사무휼 2017.07.07 0/0
20585 의경 단가 2100원 식단사진 5 밍구 2017.07.07 0/0
20584 밥차리는 아내를 덮치는 남편 9 쁘잇 2017.07.12 0/0
20583 옆동네에서퍼온독일교민의페북 1 무사무휼 2017.07.07 0/0
20582 반도의 흔한 합성장인.JPG 6 soul 2017.07.25 0/0
20581 갑자기 마주한 키스타임 4 코코넛 2017.07.07 0/0
20580 웃픈 사극 드라마 촬영중 사고 5 쁘잇 2017.07.07 1/0
20579 군대가면 모두 이렇게 된 답니다. 6 다줄거야 2017.07.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 148914901491149214931494149514961497 ... 2522 Next
/ 2522

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글