커뮤니티

꼭 캐릭터가 죽는다기보단?

주인공이라고 무조건 잘 되는 줄거리가 아닌 드라마 아시는 것 있나요?

왕좌의게임 봤는데 인기도 많고 매력적인 캐릭터가 복수와 동시에 죽는?뻔하지 않은 전개에 입 벌리고 봤네요.

혹시 이런 드라마 또 있을까요?

임성한은 빼주세요 ㅋㅋ?

• 가렌란 2015.02.16 02:25
    왕좌의 게임 재밌게 봤는데 ㅎㅎ 저도 궁금하네요
  • 하멘 2015.02.16 08:55

워킹데드있어요.....주연급들 팍팍 죽음 ㅠㅠ

• TraumJ 2015.02.16 19:29

주인공 주변인물이 죽는건 몇개 본거같은데 왕좌의게임만큼 막죽어가나근건 못본거 같아요... ㅎㅎ

• 루시퍼스 2015.02.17 13:28

왕좌의게임에 주인공이 있나요?..ㅋㅋ 모든 인물이 주인공이자 주연....ㅋㅋㅋ

• 닉크네임 2015.02.17 17:05

그런 드라마는 없는 듯 ㅋㅋㅋ 왕좌의 게임은 진짜... ㅋㅋㅋ

• 탁이맘 2015.02.18 09:23
    아 임성한 ㅋㅋ 데스노트 빵터졌네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
20656 주인님의 원수!!! . GIF 55 메칸즘 2019.01.22 0/0
20655 살인예고 . gif 79 메칸즘 2018.09.06 0/0
20654 태풍 올때 머리긴 여자가 위험한 이유 81 Only미 2018.09.06 2/0
20653 제주도 날씨 알려주는 돌 33 l도우너l 2018.09.06 0/0
20652 신기한 책으로 만든작품 26 897마리 2018.09.06 0/0
20651 이동식의자 31 897마리 2019.01.22 0/0
20650 편리한 컨센트 57 897마리 2019.01.22 0/0
20649 차이팟 사용후기.jpg 73 도날드덕제 2018.09.01 0/0
20648 한남더힐에 사는 유명인.jpg 43 라푸 2018.09.04 1/0
20647 재미있는 노트북쿨러 56 원도리 2018.08.31 0/0
20646 이어달리기! 55 자유생활 2019.01.22 0/0
20645 강아지 들이 좋아하는총 20 897마리 2019.01.22 0/0
20644 군생활했을때 있었으면 좋겠네요 75 897마리 2018.09.04 0/0
20643 꺼진 불도 다시 보자 . gif 51 메칸즘 2018.08.30 0/0
20642 세 여신들 앞에서 황금사과를 들고있는 70 a0s0d 2018.08.31 0/0
20641 본죽 본죽 본죽 43 뺑글뺑글 2018.08.31 0/0
20640 정의구현이란 이런것이다! 32 증마루 2018.09.01 1/0
20639 방심했군 하하 21 강유 2018.08.28 0/0
20638 50kg 감량의 결과 90 리세르시아 2018.09.13 0/0
20637 찢어진 청반바지 입은 베리굿 조현 25 알라미깔라미 2018.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 149114921493149414951496149714981499 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글