커뮤니티

독서실에서 퇴실 요구받은 고갤러

• 에바어린이 2018.06.07 01:15

악취 심한 사람은 진짜 심하다고 

• 김무로 2018.06.07 01:19

근데 진짜 심한사람들은 심하긴함

• jjang91 2018.06.07 02:21
    ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 심했길래....
  • RIO 2018.06.07 02:34

저런 사람이랑 엘리베이터 타면 진짜 머리 아픔.

yuil 2018.06.07 02:54

에에..얼마나 심하길래...

• Nonu 2018.06.07 03:51

한국사람으로 흔치 않지만.. 데오드란트...

• himitsu 2018.06.07 05:12
    많이심했나봐요
  • 삼시세끼 2018.06.07 07:45

많이 심했나보네요...

• 마르셀로이 2018.06.07 08:05
    저게 어느정도 자기가 관리하고 몸에 향수라도뿌리면 괜찮은데 안하니까 저렇게된듯
  • 비행오리 2018.06.07 08:08

지하철에서 저런 사람 봤어여..옆자리 아무도 안앉더군요..

• 일리단스톰 2018.06.07 08:20
    여름에 엘레베이터 타면 저런냄새 나는사람 꽤나 잇던데 ㅎㅎ
  • 지옥군 2018.06.07 08:28

쿰척쿰척.. ㅠㅠ

• 화란의변신이 2018.06.07 08:58

악취도 병인데   독서실보통  여자  남자  열람실이 다른방으로 되어있는데  냄새가 방을 뚫고가나 

• 미다스리21 2018.06.07 09:37
    데오데란트로도 안가려질려나ㅋㅋㅋ
  • 가람아빠 2018.06.07 10:06

근데 독서실 어렸을 때 다녔던 기억을 보면 남여 따로 있었던거 같은데

지금은 공용인가??

• hyw0528 2018.06.07 10:08

저게 병인 경우도 있어서...

• 서아조아 2018.06.07 10:17

병원가봐야하는거 아닌가?

• 반고 2018.06.07 10:36

지나댕기다가 마주쳤을때 냄시가 많이 났나보네요

• 이기머시당가 2018.06.07 11:21
    에효.
  • 강한친구공익 2018.06.07 11:44
    ㅜ ㅜ 안타깝긴한데 다른사람들도 오죽 냄새가 싱했으면 ㅜ ㅜ
  • 삼더뤼 2018.06.07 12:31

저정도면 방치하면 안되고 병원가봐야할듯...

• ksst 2018.06.07 13:01

어느정도 심하길래 

진짜 병원을 가봐야되는정도인가 

• 풍운 2018.06.07 13:13

살집좀 있는분들은 여름에 냄시가 좀 ..

• 흰곰이 2018.06.07 13:28

어휴...

• 김똥깡 2018.06.07 15:15
    외국인? ㅋㅋ
  • 매니악 2018.06.07 15:32
    얼마나 심하길래 수술 좀 받지
  • 진뇌 2018.06.07 16:26

얼마나 심하면.. 마음아프다

• Hungss 2018.06.07 20:43

저 군대있을때 거의 1년 넘게 차이나는 후임이

액취증인지. 땀 흘리고나면 진짜 심했어요.

그래서 여름에는 아침 점심 저녁 샤워하게했죠.

근데 샤워 싫어하는 녀석이었던지.. 저 찌르더군요.

샤워로 가혹행위시켰다고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 1주일 군기교육대 다녀왔더랬죠잉~!

• 파견병 2018.06.08 00:08

좀 싯고다니지.. 

• 엣짘 2018.06.08 00:15

저건 본인은 모를수 있음..

• 점소이 2018.06.08 01:07

한국인은 유전자 95퍼정도?가 암내가 안나는 체질인데 피가 좀 섞였거나 진짜 더럽게 안씻는 사람인듯

apzzzz 2018.06.08 01:17

헐.....얼마나 심하길래 나가라그러는걸까요

• DGsome 2018.06.08 01:19

얼마나 심하길래...

• 웅조 2018.06.08 02:03
    혼자사는 게으른남자애들 방안에가면 홀애비냄새난다고하죠? 그거의 100배이상입니다.. 액취증심한사람 옆에만 앉아있어도 냄새 엄청 심합니다.. 정작 본인은 모르죠.
  • 웅조 2018.06.08 02:01

액취증이 옆사람한테까지 날정도면 병원가서 수술해야지.. 보통사람은 옆사람한테까지는 안풍길정돈데.. 특히 액취증심한 택시기사 차 타면 짜증지대로임.. 그런분은 담배까지도 피고 차타면 아주 원플러스원임.. 

• 웅조 2018.06.08 02:05

암내가 어떤냄샌지 모르는분은 한3일안씻고 땀흘리고 운동한후 겨드랑이냄세맡아보세요.. 시큼시큼한냄새나면 본인도 액취증 있는겁니다.. 보통 땀많이나는사람 비만, 겨털수북한사람등등이 암내가 나죠.. 정도차이만 있을뿐.. 과거 사귀던 여친한테서 암내나서 진짜 외모는 이뻤는데도 3주만에 헤어졌습니다..ㅠ

• NYGGT 2018.06.08 16:15
    예전에 세친구라는 시트콤에서 그런 내용이 나왔죠..
    결국 정말 이뻐서 사귀다 도저히 못참고 헤어질때 암내 이야기 하고 쿨하게 헤어졌는데 헤어진 여자분이 수술하고 정상인 퀸카가 되어서 고맙다고 하고.. 멋진 남자분과 같이 데이트 하러 가는... 스토리...
  • 권봉봉 2018.06.08 02:47

씻고 다녀라

황반쟝 2018.06.08 03:50
    얼마나심하길래그럴까? 궁금하네요
  • 보안패치 2018.06.08 06:19

좋은거 많으뎅.............

• 깐족대러왔어 2018.06.08 07:18

심하면 좀 그렇긴하지...

• 아린즈파더 2018.06.08 08:33

그렇구나 병원부터

• juris 2018.06.08 09:27

암내도 심하면 병이지요...

• 고뱅 2018.06.08 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다

• 어허그러지마 2018.06.08 10:05

씻고다녀야지.... 아니면 데오드란트라도..

• 냥냥펀치야 2018.06.08 10:05

그돈으로 수술하면되겟네 ㅋㅋㅋ

• 쟈닉 2018.06.08 10:51

냄사가죄다.......ㅋ

• cxiwm2 2018.06.08 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴수도잇죠.. 옆에있으면 좀빡치긴하죠

• 달려잇힝 2018.06.08 11:56

얼마나 심하길래...

• 에픈 2018.06.08 11:56

심한사람은 진짜 심하더라구요..