커뮤니티

학원강사의 고충.jpg

뉴턴도 모르는걸 학원강사가 알수가 있을까요?ㅋㅋ

• 에리스 2022.10.28 00:47

세상에나 그걸 아는 사람이 지구상에 있을까요??  ㅋㅋ

• 코모모 2022.10.28 04:02

과학적으로 증명안된거를 어쩌란건지 무식하면 용감하다더니

• 삼시세끼 2022.10.28 07:02

아무리 과학을 몰라도 뉴턴도 모른다고 하면 이해하고 넘어갈만 한데...

• 치하루 2022.10.28 07:17

엄마가 그냥 맘충이네 

뉴턴도 모르고 그냥 발상과 증명방법을 떠올린것뿐이고 

실제로 이론은 맞지만 그게 진실인지는 아무도 모름 

물리학이 점점 쇠퇴하는 이유가 그거임 

현재까지 나온이론에 안거슬리고 계속적으로 증명해야 하니 방법이 없음 

관측을 했을때 달라진다 라고 말했던 사람들과 아인슈타인과의 일화도 있는데 지금 사회는 ㅄ 과 ㅈ문가들이 많음 

모르면 그걸 본인이 풀어내려 노력해야 하는데 안함 

그리고 기존과 안맞으면 바로 그냥 쓰레기 처리함 

• 이야기짱 2022.10.28 07:18

모르는것은 빼고 가르치면 될듯!!!

• 해농정 2022.10.28 07:59

ㅋㅋㅋㅋ빡대갈 맘충 ㅋㅋ 그대로 꼰질러버리기 시전했네 

• 이악마 2022.10.28 08:01

무식한게 제일 용감함 ㅋㅋ

• 처음처럼R 2022.10.28 08:12
    그냥 ㅂㅅㄴ들많음
  • 꽃길 2022.10.28 09:13

그래도 마지막에 죄송하다는 말은 안해야죠 

더 알기쉽게 끝까지 이해할때까지 설명해야죠 

해결 안하면 끝까지 생각남 ㅠ

• 빅푸우 2022.10.28 10:07

ㅋㅋㅋ 애들한테 저런걸 가르칠려고 저런 학원에 보내는게 너무 충격이다 ㅋㅋ 

• 개찬 2022.10.28 10:45

무식하면 용감하네 ㅋㅋ

• SSH 2022.10.28 11:21

무식이 자랑이네요

• 구림자 2022.10.28 11:30

음.... 그걸 가르치려면 .. 중력이 발생되는 원인...과 자전...공전... 등등등... 다 가르쳐야되는데...

• 필살훈군 2022.10.28 12:57
    보고있으니 답답하네 뉴턴이고 뭐고 다모르는거아님?ㅋㅋㅋ
  • 탱잌 2022.10.28 13:09

결국 아줌마가 이긴다 : 절대진리

• 이새끼가진짜 2022.10.28 16:24

용감하다 !! 엄마가!

• 룹룹 2022.10.28 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴충... ㅋㅋㅋ

• 비행오리 2022.10.28 19:59

인간의 뇌가 돌이 되어가는 요즘.

• 라첼 2022.10.28 20:31

에휴~

• 포벨린 2022.10.28 20:32

대단하다... 학부모란 사람 사회생활 힘들듯

• 아냐냥 2022.10.28 20:43

맘충은 그냥 무적임 ㅋㅋ

• 셈님 2022.10.28 22:24

뉴턴이 누군줄 모르는듯 ㅎ

• 고깡 2022.10.29 01:23

맘충이 문제인 우리나라..

• 군자소프 2022.10.30 08:51

재미 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ