커뮤니티

이제서야 쏘우 1을 봤는데요

?

그 이후로도 많은 편들이 나왔는데 스토리가 다 연결되나요?

?

그중에서도 제일 하나 고른다면 어떤편이 재미있으셨나요?

• 냥폴레옹 2015.02.18 20:08

쏘우 1편이 제일 재미있었는데 화장실...ㅎㅎ 나머지껀 뭔가 무대만 커지고 쪼이는맛이 줄어들은거같아요

개인적인 생각이긴합니다;

• 밀키쓰한모금 2015.02.19 12:15

역시 1편 마지막장면이 최고였네요

• dase 2015.02.19 13:07

1이 재밌고 뒤에 시리즈부터는 그냥 아류작같은느낌이 많이 들어요

• 쭈쭈바좋앙 2015.02.20 04:14

전 2편부터봐서 그런지 2편이 장난아니었어요.. 그후에 1편을 본거라

• 일똥이 2015.02.21 01:10

저는 쏘우씨리즈는 그냥다 재밌더라구요... 개인취향이 중요한듯하네요

• 우봉이 2015.02.22 13:00

역시 1편이 갑인듯 반전을알고보면 낭패

• 금운랑 2015.03.08 09:58

1편이 최고인듯합니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
47450 미드 일드 애니 티비 보는 어플 공유 합니다. 11 대한여인 2015.08.30 1/0
47449 로맨틱코미디 추천해주세요. 1 혜뽀리 2015.02.19 2/0
47448 런닝맨 정우 출현 7 워너비 2015.02.18 0/0
47447 님아 그강을건너지마오 3 양은키오 2015.02.20 2/0
47446 클래쉬오브 클랜 8홀 돈버는버좀 10 양은키오 2015.03.03 1/0
47445 손흥민 이제 박지성 뛰어넘은건가요?? 14 양은키오 2015.03.01 0/0
47444 집사 깨우는 고양이 16 닉크네임 2015.02.26 0/0
47443 요즘 갑동이에 빠졌네요; 3 alove 2015.02.23 0/0
47442 새벽에 드뎌 챔스 하는군요! 3 루디332 2015.02.20 0/0
47441 야구보고싶습니다~~ 야구! 6 zizi13 2015.02.21 0/0
47440 영화 추천이요~~ 스티브p 2015.02.17 0/0
47439 영화 추천좀 해주세요! 3 최도도 2015.02.18 0/0
47438 영화 파이트클럽 추천합니다 ㅎㅎ 6 엘아캔 2015.03.08 0/0
47437 애니 역사상 가장 잔혹한 장면 15 라덩이 2015.03.15 2/0
47436 코미디 영화좀 추천부탁드려요 3 하얀첫눈 2015.02.19 0/0
47435 드라마 추천부탁드립니다 하얀첫눈 2015.02.18 0/0
» 쏘우 시리즈 중 제일 재미있었던 편은? 7 indie1k 2015.03.08 0/0
47433 요즘 재밋는 드라마 있나요? 5 멘탈박 2015.02.25 0/0
47432 어렵게 구한 포노르 사진 6 곧휴가나감 2015.05.20 0/0
47431 흔한 후기... 9 곧휴가나감 2015.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 154155156157158159160161162 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글